У кого в прошлом году дети поступили в медколледж (СОМК) ЕКБ?

автор
мама
Екатеринбург

Какой проходной балл был в прошлом году на бюджет и платно? Как скоро узнали о зачислении?

Аноним 94

Lolis ,
4.6 или 4.8 в том году был. Балл зависит от колличества желающих. В августе только списки будут кто поступил. 27ого вроде не раньше.

мама
Екатеринбург

Lolis ,
У меня есть прошлогодние списки, могу скинуть если надо

автор
мама
Екатеринбург

Snow Queen ,
Буду благодарна. Мы ушли после окончания 10 из школы. Документы подали. Балл 4.18

мама
Екатеринбург

Невысокий балл. Готовьтесь платно учиться

автор
мама
Екатеринбург

Ясенька ,
Мы готовы, лишь бы платно взяли.

мама
Екатеринбург

А для платно балл очень хороший
Удачи вашему ребенку.
Будет хорошо учиться, могут перевести на бюджет

Екатеринбург

Lolis ,
Платно всех желающих брали 4 года назад

Аноним 93

Lolis ,
А почему из школы уходите?
Простите, если не скромный вопрос
У меня ребенок 9 классов закончил
Сомнения уговорить на 10 или в колледж пусть идет

автор
мама
Екатеринбург

Ясенька ,
Спасибо за пожелания. Она у меня переживет.

мама
Екатеринбург

Учиться сложно, очень много материала надо учить, преподаватели мединститута, требования,похоже, такие же

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 93 ,
Я изначально была против идти в 10. Это ее инициатива и ещё кое кого. Учителям не нужны ученики если по каким то придметам есть проблемы. При условии что ребенок старается. Они так и говорят вас не кто не просил идти в 10. Решили уйти дочь задергали.

автор
мама
Екатеринбург

sadolga ,
Она очень хочет и только мед.

Аноним 794

sadolga: требования,похоже, такие же

нет, не такие же. Уровень печальный обучающихся. Требованиями как в меде и не пахнет. На группу в лучшем случае пара человек в чем то заинтересована и что то учит

Аноним 93

Lolis ,
Удачи вашей дочке
Пусть этот 10 класс станет помощью на первом курсе

Аноним 614

Snow Queen , Скиньте, пожалуйста, списки прошлогодние. А то подать заявление можно только на одну специальность. Если промахнёшься, то поменять что-то не успеешь.

Мохнатый тапок

sadolga ,
Это давно так было? Я закончила СОМК в 2014 (фельдшер). Абсолютно не заинтересованные преподаватели. От слова совсем. Единицы кто действительно требует и чему-то учит. Дают направление на практику в больницы - там "врачи-педагоги" говорят - идите домой и приходите по окончанию практики, всем оценки поставлю, некогда мне тут с вами нянькаться. Половина потока не работают по образованию и вообще не имеют к медицине никакого отношения.

автор
мама
Екатеринбург

Snow Queen ,
У вас не осталось списков с прошлого года. Буду благодарна если отправите мне lolis9@mail.ru

мама
Екатеринбург

Ну что, кто еще ждет реитингов в СОМК? Мы тт с дочкой ждем и нервничаем, конкурс большой, а балл - не очень...
Давайте обсудим?

Аноним 15

Natti3001: реитингов

Знакомая поступают, в аттестате 5 троек. Какой конкурс сейчас и сколько проходной будет?

мама
Екатеринбург

Аноним 15 ,
да кто ж знает.. Без понятия про средний проходной балл...

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 ,
Принятых заявлений уже очень много. Конкурс точно большой будет. У нас балл неплохой , но переживаем.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 15,
Тоже после 9 идут? Думаю высокий балл будет. Не знаем как на сестринское. Мы на Акушерство продали.

мама
Екатеринбург

Мы подали на лабораторную диагностику. Балл 4.5. Если не пройдет, надеюсь хоть на платное сможет пройти.

автор
мама
Екатеринбург

Natti3001 ,
Я думаю пройдёт. Хороший балл. У нас 4.18 на Акушерство. Надеюсь хоть платно пойдем. На сегодня 182 заявления принято а мест 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";