Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какой проходной балл был в прошлом году на бюджет и платно? Как скоро узнали о зачислении?
Lolis ,
4.6 или 4.8 в том году был. Балл зависит от колличества желающих. В августе только списки будут кто поступил. 27ого вроде не раньше.
Lolis ,
У меня есть прошлогодние списки, могу скинуть если надо
Snow Queen ,
Буду благодарна. Мы ушли после окончания 10 из школы. Документы подали. Балл 4.18
Невысокий балл. Готовьтесь платно учиться
Ясенька ,
Мы готовы, лишь бы платно взяли.
А для платно балл очень хороший
Удачи вашему ребенку.
Будет хорошо учиться, могут перевести на бюджет
Lolis ,
Платно всех желающих брали 4 года назад
Lolis ,
А почему из школы уходите?
Простите, если не скромный вопрос
У меня ребенок 9 классов закончил
Сомнения уговорить на 10 или в колледж пусть идет
Ясенька ,
Спасибо за пожелания. Она у меня переживет.
Учиться сложно, очень много материала надо учить, преподаватели мединститута, требования,похоже, такие же
Аноним 93 ,
Я изначально была против идти в 10. Это ее инициатива и ещё кое кого. Учителям не нужны ученики если по каким то придметам есть проблемы. При условии что ребенок старается. Они так и говорят вас не кто не просил идти в 10. Решили уйти дочь задергали.
sadolga ,
Она очень хочет и только мед.
нет, не такие же. Уровень печальный обучающихся. Требованиями как в меде и не пахнет. На группу в лучшем случае пара человек в чем то заинтересована и что то учит
Lolis ,
Удачи вашей дочке
Пусть этот 10 класс станет помощью на первом курсе
Snow Queen , Скиньте, пожалуйста, списки прошлогодние. А то подать заявление можно только на одну специальность. Если промахнёшься, то поменять что-то не успеешь.
sadolga ,
Это давно так было? Я закончила СОМК в 2014 (фельдшер). Абсолютно не заинтересованные преподаватели. От слова совсем. Единицы кто действительно требует и чему-то учит. Дают направление на практику в больницы - там "врачи-педагоги" говорят - идите домой и приходите по окончанию практики, всем оценки поставлю, некогда мне тут с вами нянькаться. Половина потока не работают по образованию и вообще не имеют к медицине никакого отношения.
Snow Queen ,
У вас не осталось списков с прошлого года. Буду благодарна если отправите мне lolis9@mail.ru
Ну что, кто еще ждет реитингов в СОМК? Мы тт с дочкой ждем и нервничаем, конкурс большой, а балл - не очень...
Давайте обсудим?
Знакомая поступают, в аттестате 5 троек. Какой конкурс сейчас и сколько проходной будет?
Аноним 15 ,
да кто ж знает.. Без понятия про средний проходной балл...
Natti3001 ,
Принятых заявлений уже очень много. Конкурс точно большой будет. У нас балл неплохой , но переживаем.
Аноним 15,
Тоже после 9 идут? Думаю высокий балл будет. Не знаем как на сестринское. Мы на Акушерство продали.
Мы подали на лабораторную диагностику. Балл 4.5. Если не пройдет, надеюсь хоть на платное сможет пройти.
Natti3001 ,
Я думаю пройдёт. Хороший балл. У нас 4.18 на Акушерство. Надеюсь хоть платно пойдем. На сегодня 182 заявления принято а мест 50.