Где пропускной балл 2

Аноним 604
автор

Подскажите пожалуйста где пропускной балл 2 ? Ребенок мальчик учился плохо на тройки средний балл 2. Еще куча справок что нельзя. Нельзя вставать на высоту выше метра и тяжелое подывать тоже нельзя. ребенок не мой а знакомой. Денег на платно нет.

Аноним 656

Аноним 604: учился плохо на тройки средний балл 2

Это как? Тогда должно быть 3. А 2 это справка, не?

мама
Екатеринбург

Аноним 604: Ребенок мальчик учился плохо на тройки средний балл 2

точно на тройки?

Аноним 675

Аноним 604,
Это как ? Учился на 3 , а балл 2

Аноним 675

Аноним 604,
По теме , куда поступите там пусть и учится, а там уж разберётесь дальше.

Аноним 146

Тот самый случай, когда дворник или сторож - призвание. Какая учеба со

Аноним 604: средний балл 2. Еще куча справок что нельзя. Нельзя вставать на высоту выше метра и тяжелое подывать

Аноним 604
автор

Ну может не совсем твердая 2 но 2.8 или 2.9. Но по факту.

Аноним 304

Есть же учебные заведения, где учатся дети после школ 8вида...там буквально минимум вариантов, со всеми ограничениями. Может найти список и туда... Я без обид, по факту, если средний балл 2, а не 3+. Просто есть знакомый в такой сфере, впринципе нормальный, учится в колледже, не могу сказать точное название.

мама

Аноним 604: Ну может не совсем твердая 2 но 2.8 или 2.9.

Он не аттестован по каким-то предметам?

просто посетитель
Екатеринбург

Разве могут в аттестат 2ки ставить?

Аноним 656

Аноним 604: твердая 2 но 2.8 или 2.9. Но по факту.

Так хоть одна 2 это неосвоенный предмет. За такое не дадут аттестат

Аноним 951

Аноним 604: средний балл 2

Вы уверены? Ниже тройки в аттестат могут поставить?

Аноним 604
автор

Я не знаю. Им сказали что балл низкий 2 с чем то. Просто подскажите может у кого дети поступали с такими баллами. Интересуют заведения. 8 вид это с психичискими отклонениями? Нет этот вроде нормальный. Просто вот так кое как закончил. и сейчас справки не дают.

Аноним 951

В Законе об образовании есть специальная оговорка о том, что
«Обучающиеся, не освоившие основной образовательной программы начального общего и (или) основного общего образования, не допускаются к обучению на следующих уровнях общего образования».
Соответственно, учащиеся 4 и 9 классов не могут быть условно переведены в следующий класс. И в случае получения двойки за год у них остается, как правило, только один вариант – оставаться на второй год даже до того, как они смогли воспользоваться правом исправить оценки.

https://usperm.ru/content/poluchena-dvoyka-po-itogam

Аноним 604
автор

Может есть места где катастрофически не набирают группы?

Аноним 951

Аноним 604: сейчас справки не дают.

Какие справки? Два с аттестат не могут поставить, должны оставить на второй год. Если в аттестате двоек нет, средний балл ниже трех не будет.

Узнайте поточнее, может в этом году разрешили с двойками аттестаты выдавать?

Аноним 656

Аноним 604: Им сказали что балл низкий 2 с чем то

И им даже не интересно с чем?
Мне кажется учеба тут не светит, к умственной он не способен, к физической тоже.
С такими баллами в слесари, столяры и прочее наверное берут, а ему тяжёлое нельзя. Монтажник вообще мимо, на высоту нельзя.

Аноним 972

Ну с двойками аттестата точно не будет, скороо всего дотянут оценки и поставят 3. Смотрите колледж, может шить отправить? Или что такое, связано с ремонтом офисной техники или домашней

Аноним 675

Аноним 604,
Да не бывает такого! Не бывает! Балл может быть 3 или не аттестован!

А зачем ему дальше "учиться"?

Аноним 675

Аноним 604,
Ну если не знаете, то зачем те у создаёте? Не бывает 2 балла, не бывает даже 2.5

мама
Екатеринбург

Автор, вы - тот мальчик без аттестата?

АноНИМ

Колледж при синхе платно берут таких, может Еще монтажный. Обзванивайте все. Ну и да, балл то 3 наверное, не 2.

Аноним 152

Аноним 604 ,
2 балла бытьтне может минимум 3

Аноним 679

Даже страшно такому безответственному ребёнку советовать профессию, вдруг закончит и будет косячить на работе с трагичным результатом
Может правда - дворник, консьерж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";