Куда поступить с профильной математикой и обществознанием+русский?

автор
мама
Екатеринбург

Сын будет сдавать эти экзамены.Хочет поступать на экономический(на бюджет желательно).Но если не возьмут на экономический,,куда ещё можно будет подать документы?Сын интроверт,желательно без общения с людьми...Заранее,спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый день, с таким набором предметов везде общение с людьми, социология, реклама, управление персоналом, только это на ум пришло

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Гуманитарный университет посм наш, много бюджетных мест в этом году, на сайте есть инфа

автор
мама
Екатеринбург

МамаДома,
спасибо

просто посетитель
Краснодар

Бизнес информатика ещё. Это новая специальность- по сути будет продавать it-продукты. Будет связующим звеном между пользователями и программистами.

Я бы не акцентировала внимание сейчас на том, что сын интроверт. Скорее всего это подростковые комплексы пока.

автор
мама
Екатеринбург

Све4а,
Нет конечно,я не акцентирую,у нас главная цель на бюджет попасть. На бизнес информатику,информатику надо сдавать наверное?А он её терпеть не может...

просто посетитель
Краснодар

Norka2 ,
Ну вы же спросили про русский/общество/профиль- вот я и ответила про бизнес информатику. Там не нужна информатика, так как Это не программисты, а вот в тонкостях it продуктов они будут разбираться и формулировать программистам, чего хочет получить заказчик-пользователь.

мама
Екатеринбург

Сервисную деятельность посмотрите еще - набор подходит

Екатеринбург

Государственное и муниципальное управление УрФУ вроде с такими экзаменами брали.

мама
Екатеринбург

РГППУ берет экономику, правоведов, документооборот вроде еще

автор
мама
Екатеринбург

Мышь в муфте,
Про УРФУ даже не мечтаем...

Norka2,
В УрФУ на ГМУ, вроде, балл проходной не очень высокий был.

автор
мама
Екатеринбург

Songes,
Вот вот.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";