фильм Гараж, на основе фильма контрольная

Аноним 641
автор

Помогите пожалуйста!! В фильме Гараж надо распределить групповые роли!! В формальном и неформальном коллективе отдельно!! Выделить этапы команды (как она образовалась!!),

просто посетитель
Екатеринбург

Это где такое дз задают. Первая группа в формальном коллективе руководство, блатные. Вторая все остальные. Посмотрите фильм. Интересный. Образовались изначально от статуса. Потом все поменялось. В связи с изменившейся сит.

мама
Екатеринбург

Аноним 641,

Бормотушка: Посмотрите фильм. Интересный

+++

мама

Спасибо преподаватклям, прививают студентам хороший вкус с кинематографии! Как такой фильм можно было хоть раз не посмотреть! Это ж классика... шедевр! Я могу сотый раз его пересматривать и не надоест.
Подсказывать не буду из принципа! Только наводку дам - вам написали три очевидных группы(руководство, блатные и все остальные). Так вот все остальные тоже там разные. Очень разные. Их тоже на группы б разделить не мешало.
Очень интересный фильм с психологической точки зрения.

мама

Аноним 641 ,
Вы фильм-то посмотрите. Там как на ладони все. Все группы, команды и этапы их образования. Нескучное дз. Респект педагогу!

Аноним просто

А ветчина уже позеленела!

мама
Екатеринбург

Из простых можно выделить 3 группы- идейных, пострадавших и молчунов стадных("я как большинство")

РС обожаю Гараж

мама
Екатеринбург

Обожаю Гараж! С подружками его вечно цитируем!
Эта?! Эта кого хочешь переедет!(с) - все время так говорим, когда подразумеваем, что надо добиться своего)))
А Гуськов! Это же шЭдЭвр, а не кино)

мама
Екатеринбург

alexstrasza,

У нашей Людочки совсем пальто износилось, а девочки теперь такие модные ходят! (с)- мы так всегда начинаем разговор, когда кто нить из подруганек хочет прикупить что нибудь остро модное)))

мама
Екатеринбург

alexstrasza,
Мой тоже + Любовь и голуби и Моск слеза не верит. Наизусть знаю
Автор, вы посмотрите фильм, это же наслаждение! Ноесли вы очень/преочень молоды, то может вам так не зайдёт, как хотелось бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";