Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я студентка педагогического университета города Новосибирск, учусь на педагога-психолога инклюзивного образования, на данный момент пишу дипломную работу на тему "Психолого-педагогическое сопровождение семей детей с особыми образовательными потребностями".
ИЩУ отзывчивые семьи с детьми с нарушениями развития для прохождения анкеты в режиме онлайн. А так же педагогов-психологов для прохождения анкеты с целью выявления развития практики инклюзивного образования в школе. ВСЕ СТРОГО АНОНИМНО, результаты опроса будут использоваться в обобщенном виде.
В режиме самоизоляции написать полезную научную работу непросто, так как нужны люди. Пожалуйста, если у Вас есть знакомые семьи с ребенком с ОВЗ или Вы сами готовы помочь, свяжитесь со мной.
Всем людям, кто откликнется на данное сообщение Буду очень благодарна ????????????