Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, хотим платно, конкурс дипломов будет? как в прошлом году было?
Аноним 739 ,
Да конкурс аттестатов и отправка будет через госуслуги и электронные почты. Вот тоже думаю фото пройдет или именно скан нужен будет.
На сайтах колледжей написаны правила
Платно все равно учитывают средний балл аттестата
Вы в какой собираетесь?
Еще не решили, диплом будет аховый, не знаю куда возьмут.
Аноним 739 ,
Средний балл какой примерно?
с этим коллапсом, мне кажется, еще никто ничего не понимает, залезла на сайт монтажного колледжа, там правила приема от 20.02.2020, т.е. еще и не понятно, какие экзамены будут и как проходить будут( мой собрался в 10 класс, но напрягает, что будет через 2 года?
3.25
Аноним 739 ,
Попробуйте в Политехнический колледж на Ленина
В прошлом году там на бюджет можно было на какие -то специальности пройти с таким баллом
Платно тоже конкурс был не очень высокий
Можно спокойно пройти
Спасибо)
Аноним 700 ,
В Политехнический колледж с таким баллом только на сварщика.
Не в обиду скажу
Лучше получить диплом сварщика, чем поступить на платную специальность и не потянуть учебу и остаться вообще без образования
Если у автора ребенок потянет что то другое, то пожалуйста, много куда платно можно пройти
В том же политехе есть компьютерное отделение
Аноним 700 ,
Согласна с вами. Хороший сварщик нынче на вес золота)))
Аноним 700 ,
Есть,да вот только проходной балл даже на платное отделение, высокий достаточно.
Я назвала Политехнический колледж
Я точно знаю какой там был проходной балл
Именно поэтому автору и говорю про него
Сама лично мониторила ситуацию с поступлением
Ребенок потянет все, учимся в хорошой гимназии, просто не хочет учится, а здесь строгие требования. Поэтому пусть идет в технарь, а дальше как получится.
Аноним 739 ,
Ну странно достаточно,если все потянет,мог бы и напрячься последний год,что бы балл аттестата был нормальный.
Сейчас готовятся изменения в Правила приема, ждите середины мая, скорее всего будут сдвинуты сроки. Конкурс аттестатов так и остался, бюджета много. Смотрите сайты колледжей, сейчас очень много информации на них, выбирайте. Все будет хорошо!
Аноним 739 ,
Тогда подавайте заявление куда хотите точно, а там видно будет
В школу вернуться можно, не в свою, так в другую
Мог бы, но не хочет((
Спасибо)
Не вижу смысла, до самоизоляции надеялась, что в 10 пойдет, а потом мозги включаться и учиться лучше начнет, а сейчас вижу -безполезно, ничего не делает, только играет((
Аноним 739 ,
Например, в колледже Ползунова
Мне кажется неплохой вариант для мальчика и колледж хороший
Аноним 739 ,
Автор? Куда всё таки решили? У нас балл 3,4 Я в ступоре нахожусь.
Тоже вышел 3.4 -идем платно в технарь, сейчас решаем какой(
на базе СИНХА-УРГЭУ ЕСТЬ КОЛЛЕДЖ, приличный, посмотрите какие направления, потом в вуз можно на сокращенное обучение....там и контингент в колледже более-менее приличный....
Отличная специальность
Вот всегда при деньгах парень будет.
По факту баллы говорят от 4.3 нужны