Результаты ЕГЭ на следующий год

Аноним 578
автор

Сын планировал поступать в военный ВУЗ, но возможно в этом году набора не будет.
Если в этом году он поступит в гражданский ВУЗ и сдаст свои оригиналы ЕГЭ туда, возможно ли будет на следующий год из данного ВУЗа забрать результаты и как это делается?
Сколько действуют результаты ЕГЭ?

мама
Екатеринбург

Аноним 578 ,
3 года. Причём можно на след год пересдать часть предметов на более высокий бал, а часть оставить с прошлого года

Аноним 295

Oga-Oga: высокий бал

Балл

Аноним 744

Аноним 578: сдаст свои оригиналы ЕГЭ туда

Это как физически? Все баллы ЕГЭ в системе. Аттестат сдаётся при поступлении.

мама
Екатеринбург

Аноним 578: возможно ли будет на следующий год из данного ВУЗа забрать результаты и как это делается?

Результаты в системе. Забрать надо будет оригинал аттестата, через отчисление. Но я уже где-то читала, что возможно в этом году поступать будут не по ЕГЭ. Не знаю как, может это и фейк, но ко всему надо быть готовым

Аноним 744

Аssiya: Но я уже где-то читала, что возможно в этом году поступать будут не по ЕГЭ.

Мы, родители 11кл, недопустим этого. Пусть пишут, что хотят. Все спецшколы будут пролёте, ВУЗам это надо?

В нашей гум.школе у всех 5-ки по физике и математике, им прямой дорогой на физмат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";