Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Учится парень на третьем курсе. И вот эти вейпы с друганами постоянно. Что делать? Как бороться? Руки опускаются. Посоветуйте, как быть.
А никак. 3 курс, значит больше 20 лет, взрослый уже. Сам всё решает. Пока сам не поймет - не перестанет. Вырос сын, успокойтесь.
А что такое вейпы?
А если б он сигареты курил вы бы тоже боролись? Лучше уж вейпы, не воняет
тот же кальян. с чем бороться-то?
Лучше уж сигареты, чем непонятно что.
Анна Иванна,
Да щас сигареты фигачат с таким количеством ароматизаторов, что они сами не пойми что
Да, согласна, надо без ароматизаторов. Простые. Типа Беломорканала, Примы и прочих. Без фильтра. Я аж закашлялась, юность вспомнила.
Отрезать пуповину
Аноним 630,
Никак . Может сказать какая унего кожа на лице хорошая ? Красив , высок и т д . А это всё может " уйти " со временем , будет прыщавый и вонь изо рта .
LUCKY ME ,
Пугать бесполезно. Вообще не знаю, что делать. Но смириться не могу.
Никак. Он вырос.
Эммм а что вы собстно можете сделать?
Нет никаких способов повлиять. Ооооочень тяжело
Аноним 630 ,
Да это меньшее, что могло случиться. Так и относитесь.
Вы серьезно?
Никак не повлиять.
Займитесь своей жизнью уже. Чего там прям тяжело то так.
Аноним 630,
Не напугаешь , точно . Так , может когда и задумается ? Скажите , потенция ( потом ) слабее будет . Автор , вас понимаю , настроения никакого .