С чем ходить в колледж ( сумка , рюкзак)

Аноним 691
автор

Всем доброго вечера! Вопрос в теме: с чем сейчас дети ходят в колледжи? Просто первый раз , и чего то я расстерялась.

Екатеринбург

Дак что больше подходит студенту вашему. Дочь пальто купила классическое, рюкзак на нем не смотрится, по этому купила сумку

просто посетитель
Екатеринбург

Кто с чем. С чем удобно, чаще с рюкзаками. Но если девочка-девочка можно и с сумкой.

Аноним 164

Мне кажется парни с сумками через плечо хорошо смотрятся

Аноним 580

Все зависит от стиля в одежде, от того, что больше нравится самому студенту. У меня брат ходил с сумкой через плечо, с такой, в которую входит несколько тетрадок. Смотрелось очень стильно, ему нравилось.

Аноним 691
автор

В колледже уже нет учебников, только тетради. Вот я тоже смотрю на сумки через плечо, а сын смотрит рюкзаки.

Екатеринбург

Ээ.. так большой парень то уже
С чем хочет, пусть с тем и ходит
В чем печаль?

Аноним 820

Так пусть идёт с чем хочет. У студента самое главное - голова. Шапку ему модную купите.

мама
Екатеринбург

Сын 2 года ходил в колледж с сумкой через плечо, потом решил, что с рюкзаком лучше, сейчас на 4 курс, снова с рюкзаком пойдёт. Кому что удобнее.

мама
Екатеринбург

рюкзак

Анонимчик

Главное, чтобы в принципе в колледж ходил, а не прогуливал. Хоть с чем

Екатеринбург

Я думаю ребёнок в этом возрасте сам выберет с чем ходить))) Имхо ранец удобнее.

Аноним 691
автор

Всем конечно спасибо за ответы, но у меня посыл вопроса заключался с чем сами студенты ходят. Выберет ребенок конечно сам, я всегда за их выбор. Просто хотелось узнать что сейчас молодежь носит.

мама
Астрахань

Аноним 691: Просто хотелось узнать что сейчас молодежь носит.

Так у сына и спросите.

Аноним 691
автор

Можно закрыть тему, т.к. не актуальна тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";