Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!
В чем ходят на 1 (2) сентября в колледж, ВУЗ? Ведь формы нет, белый верх -черный низ?
нету. Если где-то есть, об этом известно. Наши 2 сентября уже учатся :) а на торжественное собрание (оно у них традиционно раньше начала учебного года) на вручение студиков оделась как в школу - парадная блузка и юбка. И это было ровно 1 раз за 1 курс :)
Когда я преподавала в колледже, все ходили в чем хотели. В том числе и 1 сентября. В каких-то колледжах был определенный дресс-код.
в Вузе точно не заморачивались формой одежды.
В чем хотят в том и ходят, это не регламентируется. Если вдруг есть форма в единичных заведениях то в ней. Ни разу не видела студента в виде "белый верх - черный низ"
Да ну. За 10 лет эта форма надоедает, в институте хоть дайте детям ходить в чем хочется))
Джинсы рубашка
в джинсах пойдет, и, судя по погоде, в толстовке.
KILAXY,
так и будет в чем хочет, япро первый день говорю..... зря белую блузу купили
Первый раз пошел в шортах, на весь поток таких было двое, планирует опять шорты ( не ЕКБ)
Моя планирует в джинсах и толстовке. Но ее в другую форму одежды практически нереально запихнуть :)
А еще могу посоветовать нарыть на сайте учебного заведения фото с прошлогоднего 1 сентября, дабы посмотреть в чем народ приходил.
Зря
Нет, если сама хочет, пусть идет. Почему нет?
Аноним 835 , У нас в правилах института написано, нельзя в шортах и майках... значит, во всем остальном - можно
Почему зря, если это красиво? У меня дочь сама рубашку себе офисную купила полосатую, хоть и достали школьные ограничения, но что красиво, то красиво, по настроению можно одеваться
Первый раз слышу, что это вообще как-то может регламентироваться.
В меде однозначно белый халат.)))
Насти ,
)) ну ладно хоть в майке нельзя.
Хотя мой вроде в шортах ходил в мае, но не пляжных. Приличных :)
Через пару тройку лет появится новый раздел в детках - "работники". И темы "в чем пойти на работу в первый рабочий день" или "сын не хочет , чтобы я шла с ним на собеседование" или "что дать на перекус". Автор, правда, смешно. После школы можно все: побрить башку, покрасить её в розовый, набить татуху и ходить хоть в чем. Вы сами то после школы учились? Дресскод не поменялся за двадцать лет
Лилибет,
Да ладно вам)) люди канализируют синдром пустого гнезда, как умеют)))
Таки есть плюсы в "поработать годик-другой после школы перед универом". И родитель знает, что деточка как-то себя оденет, и у деточки понимание соответствия обстановке вырабатывается
В чём хотят, в том и ходят. Ещё в вузе формы не хватало)))
В белом халате и шапочке в меде. Остальные в чем хотят.
Белая блуза маст бе в любом женском гардеробе. Так что все хорошо)))