одежда студентов на 2 сентября?

Аноним 835
автор

Добрый день!
В чем ходят на 1 (2) сентября в колледж, ВУЗ? Ведь формы нет, белый верх -черный низ?

Екатеринбург

Аноним 835: Ведь формы нет

нету. Если где-то есть, об этом известно. Наши 2 сентября уже учатся :) а на торжественное собрание (оно у них традиционно раньше начала учебного года) на вручение студиков оделась как в школу - парадная блузка и юбка. И это было ровно 1 раз за 1 курс :)

Екатеринбург

Когда я преподавала в колледже, все ходили в чем хотели. В том числе и 1 сентября. В каких-то колледжах был определенный дресс-код.
в Вузе точно не заморачивались формой одежды.

мама
Екатеринбург

В чем хотят в том и ходят, это не регламентируется. Если вдруг есть форма в единичных заведениях то в ней. Ни разу не видела студента в виде "белый верх - черный низ"

Екатеринбург

Аноним 835: белый верх -черный низ?

Да ну. За 10 лет эта форма надоедает, в институте хоть дайте детям ходить в чем хочется))

просто посетитель
Екатеринбург

Джинсы рубашка

Екатеринбург

в джинсах пойдет, и, судя по погоде, в толстовке.

Аноним 835
автор

KILAXY,
так и будет в чем хочет, япро первый день говорю..... зря белую блузу купили

Аноним 66

Первый раз пошел в шортах, на весь поток таких было двое, планирует опять шорты ( не ЕКБ)

Аноним 874

Моя планирует в джинсах и толстовке. Но ее в другую форму одежды практически нереально запихнуть :)
А еще могу посоветовать нарыть на сайте учебного заведения фото с прошлогоднего 1 сентября, дабы посмотреть в чем народ приходил.

Екатеринбург

Аноним 835: зря белую блузу купили

Зря
Нет, если сама хочет, пусть идет. Почему нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 835 , У нас в правилах института написано, нельзя в шортах и майках... значит, во всем остальном - можно

Екатеринбург

Аноним 835: зря белую блузу купили

Почему зря, если это красиво? У меня дочь сама рубашку себе офисную купила полосатую, хоть и достали школьные ограничения, но что красиво, то красиво, по настроению можно одеваться

просто посетитель
Екатеринбург

Первый раз слышу, что это вообще как-то может регламентироваться.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Первый раз слышу, что это вообще как-то может регламентироваться. Да, в правилах вуза написано, сама читала (лень искать), мы еще с сыном ржали, что в майке-алкоголичке нельзя...

мама
Екатеринбург

В меде однозначно белый халат.)))

просто посетитель
Екатеринбург

Насти ,
)) ну ладно хоть в майке нельзя.
Хотя мой вроде в шортах ходил в мае, но не пляжных. Приличных :)

мама
Екатеринбург

Через пару тройку лет появится новый раздел в детках - "работники". И темы "в чем пойти на работу в первый рабочий день" или "сын не хочет , чтобы я шла с ним на собеседование" или "что дать на перекус". Автор, правда, смешно. После школы можно все: побрить башку, покрасить её в розовый, набить татуху и ходить хоть в чем. Вы сами то после школы учились? Дресскод не поменялся за двадцать лет

404
Plymouth

Лилибет,
Да ладно вам)) люди канализируют синдром пустого гнезда, как умеют)))

Таки есть плюсы в "поработать годик-другой после школы перед универом". И родитель знает, что деточка как-то себя оденет, и у деточки понимание соответствия обстановке вырабатывается

Аноним 205

В чём хотят, в том и ходят. Ещё в вузе формы не хватало)))

мама
Екатеринбург

В белом халате и шапочке в меде. Остальные в чем хотят.
Белая блуза маст бе в любом женском гардеробе. Так что все хорошо)))

Екатеринбург

Лилибет: Через пару тройку лет появится новый раздел в детках - "работники"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";