Если цель зацепиться в Москве после учебы, то стоит
Аноним 695
Девочка? Симпатичная ? Может там замуж выйдет...
Аноним 986
деньги вложенные в образование ребенка -это самые перспективные вложения, им не страшна инфляция, катаклизмы и форс-мажоры, это те вложения, которые всегда окупаются, даже если он не будет работать по специальности, это образ мышления, круг общения и много чего еще, это установки, которые передаются следующему поколению
просто раз у вас такой вопрос, то это больше вопрос возможностей, а не целесообразности
Аноним: даже если он не будет работать по специальности, это образ мышления, круг общения и много чего еще
за кругом общения это не на факультет туризма. Даже в Москве
Аноним 464
мышка норушка автор темы: Ребенок божится, что со 2-го курса будет работать и хотя бы проживание оплачивать самостоятельно...
Особо не обольщайтесь. В 18 лет охота ходить по танцулькам, на свидания, а не проводить всё время на работе и учёбе.
Чтобы оплачивать съём жилья в Москве (однушку, не комнату в коммуналке с кем-то) надо работать на полноценной работе. И учёба на очном, я так понимаю. Будет тяжко.
Не все так могут, особенно на втором курсе. Курсе на 4-м, да, реально.
мышка норушка автор темы: Ребенок божится, что со 2-го курса будет работать и хотя бы проживание оплачивать самостоятельно...
И где он 40 тыс заработает на проживание?
Аноним 256
Мы неделю назад вернулись из Москвы, ездили по вопросу недвижимости. Хотим вложить деньги в квартиру и там Ее сдавать. Дак вот в г. Видное, это минут 20 до метро Кантемировская, съем однокомнатной квартиры стоит 30₽, это не сама Москва, а близкий близкий пригород. Вы уверены, что ваш ребёнок на 2-М курсе сможет самостоятельно оплачивать жильё?
Я за учебу в Москве, мы и жильё из за этого хотим там приобрести сейчас, но на туризм можно и у нас выучиться.
мышка норушка автор темы: 1840.000
Вот такая сумма получается.
Для Вас это посильная сумма? Если да, то почему бы не уехать учиться в Москву в принципе вообще, не глядя на специальность.
Если напряжно, то туризм явно не то, на что стоит спускать почти 2 млн.
пппппппппппп
Не вижу смысла тратить столько денег на туризм.
Если бы другая специализация была, можно было бы подумать.
На эту специальность точно нет.
Если цель зацепиться в Москве после учебы, то стоит
Девочка? Симпатичная ? Может там замуж выйдет...
деньги вложенные в образование ребенка -это самые перспективные вложения, им не страшна инфляция, катаклизмы и форс-мажоры, это те вложения, которые всегда окупаются, даже если он не будет работать по специальности, это образ мышления, круг общения и много чего еще, это установки, которые передаются следующему поколению
просто раз у вас такой вопрос, то это больше вопрос возможностей, а не целесообразности
Если есть возможность - почему нет?
за кругом общения это не на факультет туризма. Даже в Москве
Особо не обольщайтесь. В 18 лет охота ходить по танцулькам, на свидания, а не проводить всё время на работе и учёбе.
Чтобы оплачивать съём жилья в Москве (однушку, не комнату в коммуналке с кем-то) надо работать на полноценной работе. И учёба на очном, я так понимаю. Будет тяжко.
Не все так могут, особенно на втором курсе. Курсе на 4-м, да, реально.
И где он 40 тыс заработает на проживание?
Мы неделю назад вернулись из Москвы, ездили по вопросу недвижимости. Хотим вложить деньги в квартиру и там Ее сдавать. Дак вот в г. Видное, это минут 20 до метро Кантемировская, съем однокомнатной квартиры стоит 30₽, это не сама Москва, а близкий близкий пригород. Вы уверены, что ваш ребёнок на 2-М курсе сможет самостоятельно оплачивать жильё?
Я за учебу в Москве, мы и жильё из за этого хотим там приобрести сейчас, но на туризм можно и у нас выучиться.
Наверное, думает, что в Москве однушку у метро можно снять за 15 + ку, как в Екатеринбурге
Наивное дитя...
Жить в общаге собирается за 2 тысячи?
Для Вас это посильная сумма? Если да, то почему бы не уехать учиться в Москву в принципе вообще, не глядя на специальность.
Если напряжно, то туризм явно не то, на что стоит спускать почти 2 млн.
А в общаге точно есть места?
Это в корне меняет дело. Пару тысяч в месяц на общагу уж как-нибудь заработает.
Я бы рассчитывала, что два первые года все расходы будут на родителях. С третьего курса, возможно, начнет подрабатывать. Если не напряжно, тогда да
Если денег вагон, то можно и поехать.
Тогда что за туризм такой за 2 ляма? Это почти 350 тыс в год. ГДЕ?
Наверное, с выездом на натуру. Моря там, пляжи, горы)
А платников в общагу селят? И где ещё эта общага, может, в Подмосковье, 2 часа в одну сторону на электричке.
Я б на туризм пожалела таких денег.
ну к пенсии может и отобьются 2 ляма закопанные в туризм.
А там родня на периферии кони двинет и будет где жить на пенсии.
Да, по остаточному принципу. И могу вообще с бухты=барахты выселить. Как с беженцами было. Места понадобились.