Помогите с исследованием. Сексуализированное насилие в детстве

ВНИМАНИЕ!
Пожалуйста, позаботьтесь о себе. Если сейчас вы в уязвимом состоянии или переживаете сложный период — этот пост лучше пропустить. Берегите себя, ваше состояние важнее любой анкеты.

Я провожу исследование на важную и очень деликатную тему — о том, откуда люди берут внутренние силы после сексуализированного насилия, пережитого в детстве. Приглашаю поучаствовать в анкетировании.

• Анонимность полная — все данные обезличены.

• Результаты будут использованы только в научной работе.

• В анкете нет вопросов о личных историях, не нужно описывать события или чувства из прошлого — только общие суждения о себе в настоящем.

Ссылка: forms.yandex.ru/u/6a2c2cec84227c47ee70e4b3

Спасибо, что доверяете. Берегите себя.

P.S. Эта тема имеет для автора глубоко личное значение: опыт восстановления после подобной травмы — часть его собственной истории.

Пожалуйста, не пихайте в панамку, мне уже напихали)

Аноним 454:

Кто и где посмел вам напихать?

Нет тут никакой анонимности. В почту могут легко написать.

Аноним 454: Анонимность полная — все данные обезличены

не полная. вы видите почту/аккаунт на яндексе

Аноним 383

Аноним 312:

Не вижу! Не вводите людей в заблуждение. Вижу только обезличенный порядковый номер

5.6.15. сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований – на 14 суток;

Значит будет бан

TOD's:

Все кто мог))) Выразили свое презрение))) На разных ресурсах

вы в своем уме?? хотела пройти но там же анкета на пару дней..
спасибо

hirabambyna 야나 4월 2일:

Да((( Там пипец много, на 40 минут((( Требование руководителя в таком количестве опросников. Мой здравый смысл настаивал на двух

Девочки, прошедшие анкетирование, спасибо вам большое! Не могла набрать выборку в 40 человек, вы сделали невозможное

Хотела пройти, но у вас эксгибиционизм тоже в перечне есть, а кто не видел в советские времена трясунов? Не знаю, мне кажется будет не корректным результат

Таэлинвар:

С писькотрясами считается так: если человек считает что это было насилие и у него травма-значит это так. Если считает: все ок, я этот опыт переработал травмы нет-значит травмы нет. По этому вопросу консультировалась с психологами фондов, которые работают с насилием

Аноним 454: С писькотрясами считается так: если человек считает что это было насилие и у него травма-значит это так. Если считает: все ок, я этот опыт переработал травмы нет-значит травмы нет. По этому вопросу консультировалась с психологами фондов, которые работают с насилием

Нут тогда в анкете надо описать такое, я так понимаю, что замеряется количество детей пострадавших? А в статистику могут попасть и не пострадавшие

Аноним 454:

опросы платные должны быть. тогда и будем отвечать. тем более на такие темы

Таэлинвар:

Спасибо, ценное замечание, дополню

Аноним 454: Если считает: все ок, я этот опыт переработал травмы нет-значит травмы нет.

вообще не так. Человек может даже и не понимать и не помнить что произошло. А это будет очень влиять на него всю жизнь. Например какой родственник к примеру брюнет что делал с маленькой девочкой под определенную музыку, вот нравилась она ему. Она потом может этого не помнить. А всю жизнь бояться брюнетов, и если ту музыку услышит, то истерика на ровном месте. И не знать даже почему

Аноним 270:

Такие люди не осознают, что у них травма и было осуществлено насилие, значит они не попадут в выборку, потому что выберут вариант, что насилия не было

Аноним 454: Такие люди не осознают, что у них травма и было осуществлено насилие, значит они не попадут в выборку, потому что выберут вариант, что насилия не было

большинство людей с детскими травмами именно в этой категории
лично у меня был травматичный опыт. так вот я узнала о том, что это было насилие через 15 лет! Все это время я считала, что это нормально вообще. плохо больно, но вот такова жизнь и это норма. жаловаться кому-то и в голову не приходило. а узнала я что это насилие так-я начала слышать похожие истории и все жалели девочек и называли их жертвами. Мне вначале это было странно, а за что их жалеть и почему они жертвы, ведь они живы и здоровы и ничего (на мой взгляд на тот момент) ужасного с ними не было! и вот тогда я стала задумываться. что оказывается то, что я считала нормой в обществе оказывается не норма!

Аноним 270:

У меня было точно так же, поняла что не норма только в 22 года. Уже 19 лет в индивидуальной терапии. Телесность только только возвращается ко мне

Аноним 454:

Касательно опроса, вы бы подумали как его возможно разбить на несколько разных. При слишком большом количестве вопросов падает процент "честных" ответов, под конец будут тыкать куда попало или писать фигню

Аноним 454: Уже 19 лет в индивидуальной терапии

ну а я один раз только сходила к психологу, услышала классическое сама виновата и спокойно живу дальше, кучу денег сэкономила. В нашей жизни каждый сам себе психолог.

Аноним 270:

Травмы бывают разные, меня насиловали с 6 лет оба родителя на протяжении 15 лет. В таком случае "сам себе психолог " не работает. Я не могла жить, не могла контактировать, находилась с 8 лет в постоянной депрессии. Две попытки суицида до 12 лет.
Это очень хорошо что вы выбрались самостоятельно и можете нормально функционировать, жить полноценной жизнью и испытывать радость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы