Как вашим детям в колледже?

Речь о тех, кто ушёл после 9 класса. Не пожалели, что ушли? Как нагрузки, легче или, наоборот, тяжелее? Моя дочь пока счастлива. Но не эйфория ли это?

Моей пока тоже нравится(1курс). Куча новых знакомств, очень понравилась куратор. Посмотрим что дальше будет. Но у меня и старшая училась в колледже после 9 класса. Не пожалела что ушла из школы.

Учиться, однозначно, легче, но мы в пту, сроком обучения 1г10мес, на собрании сразу, нашёл знакомых, тусят вместе, еще и степуха первые полгода, всем, чуть больше тысячи, куратор - хорошая, шестидневка, только, убила((( главное - ходить, непропускать и писать! Столовка - вкусная)

Сыну нравиться больше чем в школе, не жалеет.
Иногда в день 4-5 пар, но ничего.
В столовой вкусно кормят

Африканка 1998: Моя дочь пока счастлива.

Моя тоже

Африканка 1998:

Нравится , 2 курс, не жалеет, что в школу в 10 не пошла, легче, проще, интереснее, ходит в чайный клуб, делятся что прочитали, чаи гоняют, стипендия нравится.

Для моего сына пока тяжело, пришлось уехать учиться в Екб, адаптация идёт трудно: новое место жительства, нагрузки больше, пары с утра до 6.

Мой закончил не пожалел, племяш тож заканчивал колледж. Сейчас младшую все уговаривают не тратить 2 года в школе, а уходить в колледж. Но пока держится, ее выбор профессии только вуз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы