Справка для физкультуры

Сын первокурсник.В школе от физкультуры было освобождение(астма,3 группа здоровья),справки брал в детской поликлинике.
Вчера сходил во взрослую поликлинику,хотел взять справку для физры,но там сказал терапевт ,что справки такие они не дают,а нужно ехать на Буторина и получать там платно.
Вот у меня вопрос,либо он не правильно объяснил,что ему нужно(нужна справка с группой здоровья и с освобождением от сдачи нормативов),или на самом деле получать только платно?

Аноним 145:

Мы взяли справку в платной, где сын наблюдался. Тоже астма. В институте посмотрели и сказали взять выписки и пройти медкомиссию или самостоятельно или со своей группой. (документы: спирографию, заключение пульмонолога, все выписки отксерокопировали, но еще не ходили на комиссию)
Можно платно пройти, а можно с группой.
Вы уточните ещё раз, где проходят комиссию студенты вашего вуза

Аноним 145:

А сейчас как проходят занятия физкультуры у вашего сына?

если сын в урфу, то такую справку не надо, у них есть своя медкомиссия

Коко_в_шанели:

По физкультуре была только лекция,завтра первые пары физкультуры практики.Вот и хотел взять справку

Аноним 284:

УрТИСИ.

Аноним 145:

Для первых занятий достаточно справки от лечащего врача. Она должна быть у вас (всегда). Иначе ребёнок выполняет задания наравне со всеми.

Если есть старые школьные справки, пусть с собой возьмёт. Ну и ингалятор не забывайте

Коко_в_шанели:

Справку от пульмонолога сегодня взял.Пока с ней пойдёт.

Аноним 145: Вот у меня вопрос,либо он не правильно объяснил,что ему нужно(нужна справка с группой здоровья и с освобождением от сдачи нормативов),или на самом деле получать только платно?

У моего сына тоже астма. Справку для физ-ры для занятий в спец.группе просит всегда у пульмонолога. Бесплатно.

Но пульмонолог где-то эту справку заказывает, и на ней подписи еще и двух заведующих. Сын получает готовую справку не в день приема, а позже, в другом кабинете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы