Поиск советской рейсшины Ленинград, Омск )

Добрый день!
Очень нужна рейсшина Ленинград или Омск. Возможно, у кого-то сохранилась и сейчас лежит без надобности )

На Мешке посмотрите. Но если вы чертить собрались, то надо вживую сначала смотреть. От старости они криво ездить начинают.Там же резинки на валике. Они рассыхаются.

Masha777: рейсшина Ленинград или Омск.

На авито полно их

Аноним 315:

Спасибо! Про Мешок не знала )

У меня есть вроде, если сын не выкинул. А зачем она вам?

Аноним 36:

Начертательная геометрия в университете началась. Купили одну. Она совсем легкая и не ездит. Все советуют именно старые рейсшины. У нас тоже в свое время была, но видимо выбросили.

Хм, интересно) а у меня ведь наверное где-то лежит со времен универа) спрошу, в родительской вартире

Легкая это пластиковый ролик.
Берите с металлическим.
Проще же наверное углубиться в тему и выбрать из того, что есть на рынке, чем искать старую советскую. Ладно пишут резинки высохли, я до этого не додумалась. Сама линейка разве может остаться нормальной, к концу года все линейки, края волнистенькие, нет? Или там и пластик другой был?

Анонимным:

Бывает, что они остаются практически новые. Наша в принципе такой и была. Только на черчении в школе несколько раз пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы