Оплата маткапиталом за учебу в колледже

Не думала , что это будет так сложно.
В договоре не было указано, что оплата именно маткапиталом. Первый раз зимой за второй семестр как то прошла оплата.
Сейчас подаю и отказ за отказом
В договоре по прежнему не указано, что оплата маткапиталом, но есть допсоглашение, на изменение суммы оплаты за учебу , где тоже не указано, что маткапиталом.
Как вы платите, заключаете допсоглашение, что именно маткапитал идёт в оплату?

Я плачу за институт,в договоре тоже не указано ,что мат.капиталом. Учимся второй год, у ребенка св- во о рождении другого государства. Звонили просили поднести ,иначе будет отказ. Хотя у ребенка паспорт и в прошлом году паспорта хватило. Что в госуслугах пишут ,почему отказ. Меня отругали ,почему не читаю ,письма от них в госуслугах,хотя было написано ,что перенесено рассмотрение и всё ,без пояснения Сходите туда ,узнайте в чем причина,если ничего не написано

Аноним 951: Сходите туда ,узнайте в чем причина,если ничего не написано

Там указано несколько причин, просто шаблоны или, или ,или...
Мне они как то звонила сами , после подачи заявления и говорили, где я не правильно галочку поставила, с третьего раза получилось подать

Сейчас посмотрела переписку с ребенком. Звонили мне с отдела обработки, заявление на контроле . Как я поняла последняя инстанция. Номер я не сохранила к сожалению.,знаю точно номер ЕКБ,но там перенаправляли к специалисту. Свидетельство ребенок сам отвёз,я потом им перезванивала,что ребенок все сделал,попросили перезвонить, как все сделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы