Маникюрный набор студентке

Подскажите, какой маникюрный набор купить дочери с собой. У меня давно купленный Zinger, но цена на него неадекватная.

Ваша студентка не сама знает и не разберется, как себе ногти постричь?)))

vuna: Подскажите, какой маникюрный набор купить дочери с собой.

Так конечно студенческий!
Но правда, смотря какого факультета студентка, это тоже очень важно при выборе маникюрного набора!

Девушка сама может выбрать то что ей нравится. ) Зингер норм .

Помнится недавно была тема про сумку для студентки. Подумала, ну нет, прикалывается кто-то, в семнадцать лет девушка способна сама выбрать себе сумку без мамы и маминого форума. После выбора тетрадки со спайдерменом для сыночки студента меня уже ничто не удивит. Пилочка для ногтей это ведь прямо очень важно,возможно вся жизнь в вузе и судьба девочки зависит от "красы ногтей"

Некийник: возможно вся жизнь в вузе и судьба девочки зависит от "красы ногтей"

Почему в ВУЗе, может в ССУЗе, а это уже в корне меняет подход к выбору маникюрного набора

А чем отличается набор для студента от набора для обычной тетки? Студентке не нужно качество, все равно сломает? Или вы богаты и будете покупать фуфло каждый месяц? Купите Зингер, ей до свадьбы хватит, а потом пусть муж создает такую тему.

Некийник: меня уже ничто не удивит.

А я вот не перестаю удивляться темам местным

vuna:

Ответ: Посмотрите на ВБ наборы Silver Star. Они есть и в подарочной упаковке, кожанном чехле. Можно отдельно что то взять и набор дополнить. По качеству , Zinger даже рядом не стоял.

Удивительное рядом... Правда. Я у 15летки даже не знаю, что в туалетном столике, сама все покупает от помад до стайлеров и плоек. Думала это норма

Спасибо, за ответы по теме.
Тему можно закрывать

Злыдни вы.
А кто-то обратил внимание на то, что вопрос от любящего отца?
И за последнее время я насмотрелась на нынешнее поколение в разнообразии
Да, есть те, кто не покупал себе сам ни ножниц, ни пилочки, ни палочек

папа, не покупайте сами. Идите с дочерью выбирать. Тем более у нее похоже самостоятельная жизнь уже вот прям щас.
набором не берите, там редко что-то путное в массе. Купить хорошие маникюрные ножницы и пилку не сложно, если вы не совсем в тайге. Любой косметический или парикмахерский магазин. И напомните ни с кем не делиться, это личное.

(интрига для меня, как у девушки может не быть уже своих маникюрных ножниц и пилки, хорошего пинцета для бровей, это же индивидуальная гигиена. Но может это как памятная мелочь от папы?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы