Где максимально дешево распечатать диплом?

Дочери нужно распечатать много графиков в цветном варианте для диплома, плюс для комиссии по 1 приложению. Все, что в черно-белом варианте - печатает дома. Походила в парочку копирусов, ценник под 45 рублей за страницу. Диплом какой-то золотой выходит. Попросила меня помочь. Подскажите, где в районе УрГУ/Дома Кино можно распечатать цветные страницы за адекватный ценник? Хотя можно и не в центре, если бюджетно.

Не знаю на счёт адекватного ценника, но в снято ру, если скачиваете и регистрируйтесь впервые в их бонусной программе, то 200 бонусов дают и сразу можно списать. Вдруг поможет вам.

Посмотрите Полипринт на Красноармейской.
Сама там печатаю, когда нужно. От количества страниц и типа заливки разная стоимость.

Спасибо, девочки!

Аноним 330:

При печати пусть смотрит, чтобы не съехали поля. Недавно свидетелем была такой ситуации с дипломом.

Адек принт . Правда, район юго-западной. Но печатают быстро. И дешево. Есть на сайте калькулятор, можно посчитать. ( Например, 50 разного вида листов по 5 штук каждого - 10.86 руб за лист. )

Как вариант поменять некоторые графики, сделать вместо цветов разные узоры, линии тоже поменять можно, пунктир, точки и т.д
будет заметно отличие и можно печатать черно-белым

Цена отличная. У нас уже 70р цветная страница в копи-центре.
Образование нынче - дорогое удовольствие..
А что вы, мамочка, хотели...

уа-уа: Образование нынче - дорогое удовольствие..
А что вы, мамочка, хотели...

Сын сказал, что не надо ничего распечатывать!!! Только файл!!!

Сэкономили!

Щорса, 32 печатали мои. И ещё на 8 марта дом не помню, напротив Бисквитного двора, остановка Декабристов, на стороне где Кировский, соседний дом светлый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы