Что дарили своему студенту (учится в другом городе )на 19л ?

Добрый вечер. Сыну скоро 19 лет, студент 1 курса в другом городе . Живёт в общежитии. Говорит, что хочет новый телефон , я обещала сколько-нибудь подарить денег на телефон, конкретную сумму не озвучивала .
Расскажите: кто, что дарил своим сыновьям на 19 лет ? Особенно интересно про студентов иногородних узнать 🙂

Аноним 345:

Почему бы не подарить то, что хочет? Он же даже не намекает, а прямо сказал, что новый телефон?

Деньги дарим.
Родственники тоже деньги.
В итоге получается крупная сумма и можно что-то нормальное купить, что сам ребёнок хочет.

Мне мамочка всегда дарила деньги на карточку. Очень ей благодарна, всегда находила себе по вкусу подарок) + она всегда потом привозила мне торт, который я очень люблю. Его на заказ делали в местной столовой. Может кто знает такой, где у нас делают в екб? Анюта называется, на манке?

На 19 лет не помню что, наверное деньги
На 20 лет новый телефон

Лучший подарок тот, который хочет именинник. Если у него «есть все», то просто что-то формальное по интересу + деньги.

Спасибо всем большое за ответы, хочется еще что-то подарить , а что именно, не могу додумать … может книгу какую-то? Ежедневник ? Вообще я бы хотела подарить ему квартиру в том городе, где сейчас учится, но нет такой возможности 🥲🥲🥲
Что-то бы душевное подарить хотелось бы , ну и нужное в то же время , а ему «ничего не надо «

деньги

Аноним 345: может книгу какую-то? Ежедневник ?

То есть что-то формальное к деньгам?
Головоломки не любит?
Можно денежку прямо в головоломку засунуть (есть специально такие, на край в интернете посмотрит как разобрать). Можно календарь головоломку на каждый день. Отрывной календарь - каждый день отрывает и потом фигурка появляется.
Много места не занимает, но при этом всегда можно руки занять и отвлечься. И друзья могут покрутить.

Кресло компьютерное дарила, в общаге кринжовый казённый стул был

Аноним 345: Особенно интересно про студентов иногородних узнать 🙂

Аноним 345: а что именно, не могу додумать … может книгу какую-то? Ежедневник ?

А у иногородних особенные книги и ежедневники?
Ну путеводитель по городу, где сейчас живет, можно подарить
Или книгу о самостоятельном выживании
Готовка там, глажка.
Энциклопедия, в общем.

382_glazunya:

Артикулом поделитесь ,пожалуйста 🙂

Аноним 345:

3 года назад покупала в днс, думаю, сейчас уже неактуально

Я своему подарила доставку ПП-питания на две недели. Не ожидал, доволен. Ой, то есть это на 23 февраля

Аноним 345: обещала сколько-нибудь подарить денег на телефон

и он будет рад этому очень!

Аноним 345:

Мамочка, успокойтесь, не нужно выпрыгивать из штанов, вам уже озвучили чего хотят.

Себе уже что нибудь купите за тот день, подарите себе подарок.

Я каждый год в день рождения заказываю дочери доставку торта из хорошего ресторана в Академию, где она учится. Угощает одногруппников м преподавателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы