Выбор вуза

Добрый день всем, среднестатистической не заумной девушке с гуманитарным набором егэ, только платно в вуз? Как и где ваши подобные студенты учатся? Может быть целевое?? Расскажите ваш опыт, ваши идеи))

Ин. Яз пединститут, 177тыс

Не знаю, можно ссылки или нет, но я вам накидаю с лишними флешами. Надеюсь не забанят)))
Смотрите свои экзамены и выбираете подходящую профессию и ВУЗ

////////vuzoteka.ru/%D0%B2%D1%83%D0%B7%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B5%D0%B3%D1%8D?ysclid=mlvzyhd1h048733361

///////propostuplenie.ru/vuzi/

////////vuzopedia.ru/vuz/////

Аноним 916: Может быть целевое?? Расскажите ваш опыт, ваши идеи))

Смысла про это писать не имеет. У каждого свой путь и интересы)))

Аноним 916: только платно в вуз?

Автор , сейчас медалисты учатся платно , скидку на обучение им за медаль дают.
Если ребенок не определился , то выбирайте на основе экзаменов и своего бюджета + близость к дому. Неопределившимся детям нужно создать более комфортные условия , тогда есть шанс , что закончат учёбу. Очень много примеров в окружении , родители из кожи вон лезут , оплачивают , проталкивают...а дети бросают со словами " устала ездить далеко..." , " я не просила сюда меня запихивать"

Девочке я бы дала возможность подумать год: путешествия ( не обязательно заграницу, можно в область к бабушке), автокурсы закончить, может, поварские тоже, поработать - но не стала бы толкать лишь бы куда. После школы голова идёт кругом, много информации, поэтому определиться не могут, плюс проживание с родителями, которые часто давят. А если немного отдохнуть, то вполне можно сделать сознательный выбор. Это в случае, если нет идеи, где хочет учиться и кем потом работать.

Рэу им.Плеханова в Москве, стоимость обучения в год - 520 т.р. Всего 4 бюджетных мест было, поэтому только на платку смогла дочь поступить. Учиться нравится, на потоке у нее еще 2 ребят из Екатеринбурга учатся. Очень хорошие преподаватели, крутые специалисты, много интересных активностей.

Аноним 884:

Какая специальность у дочки?
Квартиру арендует? Это прям большие расходы

Аноним 823:

Это как так? Автор не писала про знание языка

Аноним 832: Автор не писала про знание языка

Автор вообще ничего не писала, что за гуманитарный набор предметов? Мы сами должны догадаться?
Языки - самое гуманитарное на свете.
Какой вопрос, такой ответ.

Аноним 832:

Русский наверняка знает, есть еще филология, необязательно ин. Яз. Вы ей что советуете?

Аноним 389: Какая специальность у дочки?
Квартиру арендует? Это прям большие расходы
Общагу для платников хорошую не дают. Дали в Кузьминках, но там прямо все страшное и старое.. смогла там полгода она только прожить и переехала на квартиру. За съем платим 29 т.р. в месяц (снимает место в трехкомнатной квартире, всего 5 девочек-студенток живут там). Учится на "Государственном управлении" (факультет Капитаны).

peste1: автокурсы закончить,

мы дали бабки за атвокурсы. года 3 назад сначала 45, потом еще. не закончила.
нет никаких мыслей - колледж любой на бюджет. платно потом можно закончить хоть что.
и мальчику тоже. в армию после все равно пойдет.

Аноним 916: Добрый день всем, среднестатистической не заумной девушке с гуманитарным набором егэ, только платно в вуз?

может у ребенка спросить что он хочет. и начать заниматься чтобы сдать экзамены хорошо? рассмотреть не вуз раз не получается поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы