Где взять справку о группе здоровья студенту?

Вопрос в теме.

Аноним 15: Вопрос в теме

Мой ходил к терапевту, она его отправила на врачебную комиссию. Они написали заключение - показана группа здоровья.

вроде ввк надо проходить. с выпиской. вам для каких целей?

Аноним 15:

Вы объясните нормально, если ответ нужен. Если для физры в УРФУ, там своя медкомиссия.

Справка нужна для физкультуры в институте.

Может кто-нибудь даст лайфаки, как быстрее её получить, я так понимаю там группу врачей проходить надо.
Кто уже её делал, подскажите где и сколько времени это заняло.

Если в детской поликлинике была 3-я группа здоровья, например, разве эта информация не передается автоматом во взрослую поликлинику?

Аноним 593: Если в детской поликлинике была 3-я группа здоровья, например, разве эта информация не передается автоматом во взрослую поликлинику?

В УрФУ так не работает.

Аноним 260: для физры в УРФУ, там своя медкомиссия.

+++ Причём у их врачей все априори симулянты. Диагнозы приходится доказывать. Такое впечатление, что физкультура в УрФУ - главная дисциплина.

Astrum*: Такое впечатление, что физкультура в УрФУ - главная дисциплина.

Это не впечатление, а многолетняя традиция.

Есть (была) секция северной ходьбы, например. Мировые рекорды ставить не надо.

Когда-то дочери выдали предписание - только ОФП. Вот это однозначно самая главная секция. 100% посещение обязательно. Отработка всех пропусков. При этом дочь параллельно тренером в фитнесс-центре подрабатывала, у нее и корочки были. 🤷‍♀️ Но медкомисссия была непреклонна.

Там где нормативы сдают, попроще. Обычно можно договориться. Главное нормативы сдать.

Сын, не показывал свои справки врачам, чтобы в ОФП не загреметь. Никакой трагедии с физрой. Я рада была, хоть какая-то регулярная нагрузка. Что физически не мог сдать, с тренерами как-то объяснился, все закрыли.

Аноним 15: Может кто-нибудь даст лайфаки, как быстрее её получить, я так понимаю там группу врачей проходить надо.
Кто уже её делал, подскажите где и сколько времени это заняло.

Аноним 260: Вы объясните нормально, если ответ нужен.

УРФУ? Какой курс? Почему сейчас спохватились? Сессию закрыть не может?!

Можете позвонить в поликлинику на Белинского 130, 6 больницы. Там студенты проходят мед осмотр для физры. Возможно это будет платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы