Поступление после 9 по специальности стилист

Добрый день.Выбирая м/ у педагогическим и стилистикой, остановились на специальности стилист или эстетический косметолог.Дочь любить выбирать себе одежду, макияж красиво делает,училась в художке, но не до училась.Подскажите, в какой колледж лучше поступить по этим направлениям?

где она будет работать стилистом? мне всегда интересно как люди выбирают специальность

Mama_Marii: эстетический косметолог

Советую рассмотреть медицинский колледж, все таки в такой сфере среднее медицинское образование будет плюсом. Стилист, разве есть такая специальность в учебных заведениях?

Mama_Marii: в какой колледж лучше поступить по этим направлениям?

Уральский колледж индустрии красоты

Подробности по нему не знаю, просто живу рядом
Но обучение только платное

Посмотрите колледж "Стиль". Но там, кажется, нет визажа, только парикмахерские услуги

Бобрито бандито: где она будет работать стилистом?

У меня племянница работает стилистом. Начала в какой-то компании, которая производила пальто и шубы, ушла потом в Чаруэль, теперь в BelleYou работает.

Конфекта: У меня племянница работает стилистом. Начала в какой-то компании, которая производила пальто и шубы, ушла потом в Чаруэль, теперь в BelleYou работает.
прекрасно. я не стебусь.
осталось оценить востребованность и возможность трудоустройства с улицы.
я не так просто пишу, увы, есть опыт печальный. специальность другая, но факт что невозможно работать по специальности есть.

Спасибо.

Знаю только, с о там творческий конкурс.
Дочь справится? Она училась рисовать?

Винни Пуххх: Она училась рисовать?

Mama_Marii: училась в художке, но не до училась

Конфекта: ушла потом в Чаруэль, теперь в BelleYou работает.

А в чем заключаются обязанности стилиста в этих компаниях?

Versache:

Стилизация показов, съемок, лукбуков, от идеи до подбора всего образа и иногда даже фотосъемки. Часто в командировки ездит, то в Марокко, то недавно в ЮАР гоняли командой, ближе же негде снять купальники 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы