Колледж землеустройство и кадастры

Дочь уже сейчас начинает потихоньку смотреть колледжи, заранее интересуется специальностями. Уже думала над юриспруденцией, но не "право и организация соцобеспечения", а именно направление общее юридическое. Но что-то я лично не вижу потенциала работать в юр. сфере без ВО (как минимум 4 года до его получения), себя нормально не прокормит: съем, еда, одежда, оплата обучения в вузе, и всё на зарплату в каком-нибудь мфц? Вот не знаю. Тем более мб она ВО пойдет получать по другому направлению. И тогда куда приткнуть такое СПО? Мне кажется, юрист ты либо с вышкой, либо никакой.

Поэтому посоветовала ей рассмотреть еще какие-то варианты, вот она сказала прочла про землеустройство и кадастры, что востребованная специальность. В колледже ее прям нахваливают. А у меня нет ни единого знакомого из этой сферы, да я и сама особого представления о ней не имею. Так вот, собственно вопрос: кто что может сказать по поводу этого направления? Может деть у кого-то на этом учится, как ему? Как с перспективой? Учиться интересно? На какие предметы больше упор сделать?

Аноним 651: каком-нибудь

Аноним 651: На какие предметы больше упор сделать?

Нивелир и теодолит...

Звучит не фенси если честно, хз на сколько это востребовано, посмотрите, есть какие то вакансии в уксе.... И вообще где нужны специалисты с данным дипломом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы