Электронная книга

Здравствуйте! Кто пользуется электронными книгами посоветуйте модель, пожалуйста. Дочери 18 лет очень много читает и книги всегда с собой, но и очень много ездит по соревнованиям, услышала от неё запрос про электронную книгу и хочу ей на Новый год подарить. Какую лучше выбрать модель или на что обратить внимание?

Для меня покет бук лучшие. Последний раз брала ребенку на озоне летом. Моей уже 5 лет. Читают все форматы, не глючат, удобны в использовании, удобная сортировка по папкам в самой книге. На мой взгляд, из обязательного подсветка и электронные чернила. Ну и чехол надо сразу купить. Из дополнительных опций - влагозащита.

Юль: Для меня покет бук лучшие. Последний раз брала ребенку на озоне летом. Моей уже 5 лет. Читают все форматы, не глючат, удобны в использовании, удобная сортировка по папкам в самой книге. На мой взгляд, из обязательного подсветка и электронные чернила. Ну и чехол надо сразу купить. Из дополнительных опций - влагозащита.

+++ни убавить ни прибавить

Юль: Для меня покет бук лучшие.

+++

Время года лето:

У меня много лет уже такая

Максимально нет к ней претензий, прекрасно держит аккумулятор (примерно 2 недели), а читаю я ежедневно

Есть подсветка,в остальное время в режиме электронных чернил

У мужа и свекрови эта модель.
Прекрасная версия эл книги с отличными характеристиками )

А может кто подскажет, у меня на нем завис экран, что это может быть?
Перезагрузить не получается .
Может сервис проверенный есть?

Моему покетбуку 12 лет. Он был сразу в чехле - чехол важен. Важна подсветка. Есть вай-фай. Уже подсаживается аккумулятор, стала заряжать раз в три недели что ли, или чаще. Так как нет обновлений ПО у этой модели и нет синхрона с телефоном, хотела обновить. Так как часто читаю и на телефоне тоже. Хочу синхрон с эл.книгой. Выбираю только черно-белый вариант с подсветкой и влагозащитой. Аудиокниги почти не слушаю, а если да, то с телефона. Размер 7 дюймов, не больше.
У покета подходит Эра. Но из-за цены думаю, что меня и старый покет вполне устраивает.
У Оникса тоже смотрела, не помню название модели, но ценник примерно такой же на подобную модель
Остальные почему-то не стала рассматривать

Плюсуюсь за покетбук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы