Технический университет УГМК: отзывы.

Интересуют отзывы бывших и нынешних студентов ( их родителей).
Расскажите как вам. Рассматриваем для поступления

Он разве аккредитован?

Азъ:
А разве нет?

Азъ: Он разве аккредитован?

Да.
Есть бюджетные места, правда, мало.

Танюшкина радость: бюджетные места,

И целевое есть. Всё есть
Отзыавы хочу

Поддержу автора, очень интересно послушать, тех чьи дети учатся или уже закончили.

Это допообразование и повышение квалификации.
Это не высшее образование, судя по сайту.

ОляВатокат:

Там отдельный сайт еще есть, про высшее

Основные преподаватели из УрФУ, но учиться полегче, чем в УрФУ, и конкурс пониже. Группы небольшие. Специальностей немного (ИТ, автоматизация, механика, горное дело, металлургия). Потом возможна заочная магистратура. Оснащение (НИЦ), общежитие прекрасные. Практика и трудоустройство гарантированы (обычно берут по направлению от предприятий УГМК). Но: могут предлагаться другие регионы присутствия Компании. Не всем подходит. Есть доп. стипендия и повышенные. Развита внепредметная деятельность.

День открытых дверей, роде как, уже был. Может ещё сделают. Сходите или позвоните. Все расскажут. Да, отработка 5 лет. Стоимость обучения, если возвращать, высокая. В целом достаточно неплохой вариант.

Femida96: Да, отработка 5 лет

Если вы про целевое, то три года.
Целевое не рассматриваем

Оно не целевое в его истинном понимании. Заключается договор с работодателем. Да, я про него. Отработка точно 5 лет. Там мало бюджетников без договора. В основном идут, чтобы потом работать в УГМК.

Femida96: Отработка точно 5 лет.

Вот было собрание. Озвучили 3 года. Врут?

Не думаю, точнее уверена, что не врут. Раньше было 5 лет. Значит снизили. Я не интересовалась актуальной информацией. Уточню и отпишусь. Может быть новые схемы появились.

Сегодня был день открытых дверей, кто нибудь был? Можете поделиться впечатлениями?

Добрый день. Тоже собирались на День открытых дверей, но не смогли . Написала на почту в приемную комиссию. Хотела уточнить по целевому. Ответили, что вакансии не размещают на сайте Работа России ( как другие ВУЗы), надо звонить им лично по телефонам.
Информация по количеству мест на 2026 год будет после 20.01.2026.
Это все, что пока узнала.
Надеюсь, что весной ещё будет День Открытых Дверей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы