Куда поступать надумали Ваши девочки, после 11 класса

Аноним 491:

Не стОит. Учиться интересно, если учиться. Мы не нужны. Совсем. Из выпуска уже никто не остался в профессии. Журналистики нет. К сожалению

Аноним 263: Это как бы хорошо, но какое образование для хореографа, и, самое главное, как этим заработать?

посмотрите на Уралмаше еще открывается факультет хореографов и танцовщиков
Вести будут Базерон и Лысцова - пишут хотят развивать свою уральскую школу танцоровы и хореографов
Вообще мне кажется это предрассудки что тут не заработать. Сейчас активно развиваются и кружки- секции и какие то представления , театры

в кедах: посмотрите на Уралмаше еще открывается факультет хореографов и танцовщиков

На базе какого вуза?

Аноним 263:

ЕАСИ - на площади первой пятилетки на Уралмаше. Екатеринбургская Академия современного искусства

И в Педе на Космонавтов есть хореография. Сегодня творческое испытание.

дочь хотела в мед, передумала, биология очень нравится, собралась на био технологии, только не знаю кем она собралась работать. У нас в роду никого нет, кому бы нравились такие науки, у нас в основном инженеры, строители, экономисты, более приземленные профессии

Фроля: био технологии

Тоже не понимают кем потом работать в реальной жизни. Ещё и после вуза без опыта.

Аноним 383: Куда поступают дочки? Кем хотят стать?

Дочь закончила химтех УрФУ, поступала на эколога. Каждый второй крутил у виска.
Работает проектировщиком, рисует водоочистку в цехах. Ей нравится, судя по тому, что каждый свой проект называет ребёнком)).

Много лет назад я ей сказала, или куда хочешь только не на врача, юриста, экономиста и журналиста. Мы тебя платно учить не будем.

Фроля: собралась на био технологии,

в урфу - на химфак ?
У меня сын там учится - вроде пищевые производства, производстав быт. химии, косметики
в мире оч. востребованная специальность , но у нас в нынешней ситуации не совсем понятно

Моя ездить не может, плохо в транспорте, решила учится заочно дистанционно, выбрала направление психология и начальное обучение, договор подписан, осталось оплатить , но толи испугалась резко вливаться во взрослую жизнь, то ли ее активность будет не востребована, а для нее то важно, решила пересдать биологию и поступать в наш пед. Понимаю, что будет все платно и переживаю, что ездить не сможет. Придется и за учебу платить и снимать что-то с институтом. Пока ждем завтра, как пересдаст, если поймет, что балов не много, то идея с нашим педом отпадет.

в кедах:

не знаю как называется, говорит там прямо факультет био технологии, ну с одной стороны сломаешь так крылья, потом тебе будут выговаривать всю жизнь, что не поддержала

Фроля:

Я не знаю точно, можно ли с биотехнологий в биологи-репродуктологи (эмбриологи) податься, в ЭКО-лабораториях работать; но вот эта специальность оплачиваема и востребована мне кажется.

Когда я работала в больнице, в нашей иммунологической лаборатории работали люди, закончившие биофак УрФУ. Я со стороны конечно смотрела, но им завидовала, гораздо менее проблемной их жизнь выглядела, чем у врачей. Радуйтесь, что не мед, нечего там девочкам делать.

Аноним 43: Я не знаю точно, можно ли с биотехнологий в биологи-репродуктологи (эмбриологи) податься, в ЭКО-лабораториях работать; но вот эта специальность оплачиваема и востребована мне кажется.

Работа редкая, деньги хорошие. Связи нужны, чтобы туда попасть?

У врачей с ЭКО нужны насколько я понимаю. Попробуй попади.

Аноним 43: можно ли с биотехнологий в биологи-репродуктологи (эмбриологи)

нее - с биофака может и да - а биотехнологии совсем другое- это же инженеры- химики , с упором на органическую химию

Аноним 882: Подниму тему.
Физ-мат, девочка, выпуск в 2027г.
Куда податься умным и красивым

Если физика нормально , и 280+ то наша такая красивая 2 года назад поступила в МГТУ. В урфу прошла на все выбранные, но решила выбрать дорожку посложнее. Пока пыхтит, но учится. Отчислено или в академе за 2 года 50 % группы

Биотехнологии - очень широкое понятие и каждый вуз вкладывает в него что-то свое, смотреть нужно в учебном плане.
репродуктивные технологии тоже можно к биотехнологиям отнести в общем смысле, но если в вузе химию изучал и пищевые технологии, то конечно это не та биотехнология, которая требуется для специалиста в области ЭКО

Как считаете , а если в нефтяную отрасль податься? Дочка хочет инженер по нефтедобыче , что-то такое …

Аноним 383
Куда поступают дочки? Кем хотят стать?
:

логопед или второй приоритет - психолог

Аноним 43: Как считаете , а если в нефтяную отрасль податься?

В какой город? Не в Екатеринбург конечно.

Аноним 43: Как считаете , а если в нефтяную отрасль податься? Дочка хочет инженер по нефтедобыче , что-то такое …

У мужа такая специальность. Горный закончил. В группе было 2 девочки)
Работал инженером конструктором

Аноним 119: то наша такая красивая 2 года назад поступила в МГТУ. В урфу прошла на все выбранные, но решила выбрать дорожку посложнее. Пока пыхтит, но учится. Отчислено или в академе за 2 года 50 % группы

На каком направлении учится? В общежитии живёт? Сын присматривает МГТУ. Изучаем пока время от времени с ним всю информацию. Не ленился бы еще, мозги есть, а ответственности нет.

Аноним 579:
Москва, Томск, Тюмень , Пермь , Питер. Я просто для себя не могу понять получится ли девочке пристроиться на работу с такой специальностью😔

Аноним 224: каком направлении учится? В общежитии живёт?

Механика. Да, в общаге. 1 курс в измайлово. Сейчас новых рядом с вузом, по рейтингу прошла.
Учиться, считаю, там реально сложно. Отчисляют, академы и переводы много Есть факультеты чуть попроще лояльнее. Я сама в вузе препод , вижу разницу.
Из ленивых у них только везучий хитрый покупае или реально талант учатся. Я первый раз узнала, что и вузах берут репетиторов и2 и на 3 курсе .

Аноним 427: закончила химтех УрФУ

химфак может?

радистка: Старшая дочь учится в Питере в Академии Штиглица. Была на стажировке в Италии - итальянцы "с руками рвут"!

А покажите ее работы, пожалуйста. Моя как раз по линии художки поступать хочет. Интересно посмотреть, к какому уровню стремиться надо.

Аноним 579: Тоже не понимают кем потом работать в реальной жизни

Можно пойти в нефтегазовый, но на метролога. У нас в нефтянке куча оборудования всякого, метрологов очень много женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы