Девочки, всем добрый вечер нужен ваш совет. Если есть здесь мальчики то тоже было бы не плохо услышать ваше мнение. В общем сын получает скоро права, студент. Встал вопрос о приобретении автомобиля и он вдруг заявил что хочет БМВ 3 стоимостью более 3 млн. Ездить он в принципе умеет и до обучения ездил прекрасно. Я в свою очередь сказала, что он может рассчитывать на авто стоимостью 400-500 тр. Дело не в деньгах, не в моей жадности, а в то что куда ему, извините сопляку на такой машине ездить? И кому и что демонстрировать этим авто. В общем возникло недопонимание). Ваши мнения интересны.
Могу только свой опыт рассказать. Купили сыну, когда был студентом надёжную, недорогую машину. Поездил на ней весь университет, потом продал купил машину получше, в том месяце и эту продал, купил ещё получше. У меня 3 млн. на бмв не было, поэтому вот такой путь
Девок катать.
Считаю правильным обозначить, что можете сыну помочь в покупке машины такой-то суммой. Хочет бмв- пусть работает и копит. Хочет ездить сейчас- значит что-то копит, вкладывает вашу материальную помощь, покупает то, что ему по карману/возможностям. И нехай клювом щёлкать, ишь ты какой, бмв захотел. Пусть сам и зарабатывает.
Бэха за 3 ляма нормальный запрос? Автор явно не из Рокфеллеров. Мужчине стыдно должно быть такие подарочки просить, это детки малые обычно не понимают, когда умерить аппетит.
О том, что бэза чаще в сервисе, чем ездит - весь инет уже ржёт.
Я его не только сопляком называю, но и в лицо сказала на его казалось бы безобидный вопрос "и что же мне на вазе ездить?" Что он свинья и его ровесники вообще то зимой на велосипеде с коробкой ездят чтобы что то купить. Возможно даже элементарно еды.
Ну как то очень странно своего родного сына сопляком называть . По теме . Калина полностью права , за такую цену это старая машина с большим пробегом и большими вкладками в ремонт будет . Смотрите , что то более свежее , пусть накатывает опыт .
massandra: Купили сыну, когда был студентом надёжную, недорогую машину. Поездил на ней весь университет, потом продал купил машину получше, в том месяце и эту продал, купил ещё получше. У меня 3 млн. на бмв не было, поэтому вот такой путь
считаю самый верный путь, почувствовать ценность своего труда на свои же хотелки
Анна58этоневозраст,
сыночка стоимость владения машиной посчитал? Страховка для него будет стоить космических денег, транспортный налог, бензина жрет до фига, про масло вообще молчу - это все вы содержать обязаны по его мнению?
Для чего Вы ему автошколу оплатили? Как оговаривался вопрос транспорта? Чтоб потом сопляком и свиньей называть? У Вас странные самой в голове тараканы. А не сын офигел.
Девочки, всем добрый вечер нужен ваш совет. Если есть здесь мальчики то тоже было бы не плохо услышать ваше мнение. В общем сын получает скоро права, студент. Встал вопрос о приобретении автомобиля и он вдруг заявил что хочет БМВ 3 стоимостью более 3 млн. Ездить он в принципе умеет и до обучения ездил прекрасно. Я в свою очередь сказала, что он может рассчитывать на авто стоимостью 400-500 тр. Дело не в деньгах, не в моей жадности, а в то что куда ему, извините сопляку на такой машине ездить? И кому и что демонстрировать этим авто. В общем возникло недопонимание). Ваши мнения интересны.
Берете самый доступный и простой вариант, если хотите.
На бмв сам заработает
Ну если сопляку, то не покупайте ничего ибо мозги все ему сожрете . Заработает и сам купил , что хочет
К своему заявлению деньги-то сын приложил?
Если у вас есть средства на Бмв, почему и нет?
За 300 -400 вы только приобретет отечественный авто, или очень старую иномарку
Могу только свой опыт рассказать. Купили сыну, когда был студентом надёжную, недорогую машину. Поездил на ней весь университет, потом продал купил машину получше, в том месяце и эту продал, купил ещё получше. У меня 3 млн. на бмв не было, поэтому вот такой путь
Это разводка? Почему Вы сына сопляком называете?
Девок катать.
Считаю правильным обозначить, что можете сыну помочь в покупке машины такой-то суммой. Хочет бмв- пусть работает и копит. Хочет ездить сейчас- значит что-то копит, вкладывает вашу материальную помощь, покупает то, что ему по карману/возможностям. И нехай клювом щёлкать, ишь ты какой, бмв захотел. Пусть сам и зарабатывает.
Может потому что он охренел такие запросы выдавать?
[cit]Калина Малиновa®: Это разводка? Почему Вы сына сопляком называете? А как же его называть если он на самом деле ещё совсем молод?)
liaram,
Что охренетого в его запросе?
Только то, что за 3 млн это остатки престарелого БМВ и он обалдеет от цен на каждую гайку в ремонте.
Анна58этоневозраст,
На бмв сам заработает. Вы даете старт
Бэха за 3 ляма нормальный запрос? Автор явно не из Рокфеллеров. Мужчине стыдно должно быть такие подарочки просить, это детки малые обычно не понимают, когда умерить аппетит.
О том, что бэза чаще в сервисе, чем ездит - весь инет уже ржёт.
Замечательный ребенок! Наши дети достойны самого лучшего! Надо поддержать!!!
Где сейчас бэхи за трешку раздают в нормальном состоянии?
На что заработает на том и будет ездить! Бэха, Порш, Ламборджини - все сынок в троих руках!
Ну модельку я бы подарила.
ПыСы - предположу, что раз у сына такие запросы, то родители могут себе это позволить.
А это уже не Вам решать.
Или ВУ сына, чтобы мамку возить до огорода и обратно?
Я его не только сопляком называю, но и в лицо сказала на его казалось бы безобидный вопрос "и что же мне на вазе ездить?" Что он свинья и его ровесники вообще то зимой на велосипеде с коробкой ездят чтобы что то купить. Возможно даже элементарно еды.
Анна58этоневозраст,
Ну как то очень странно своего родного сына сопляком называть . По теме . Калина полностью права , за такую цену это старая машина с большим пробегом и большими вкладками в ремонт будет . Смотрите , что то более свежее , пусть накатывает опыт .
Т.е. Вы поощряете езду без прав?
А в безопасности? И на какой такой? На 3млн особо не разгуляешься сейчас по машинам))
На таких ведрах сыну сама не позволю ездить
Любой каприз за ваши (его) деньги. Обалдеть запросы.
А когда на права пошел учиться этот вопрос не обсуждался? Понятно, что у студента средств на авто нет.
Это не авто, а развалюха, которую ремонтировать только будете. Лучше уж пешком тогда.
Странное отношение к своему ребенку.
Просто ездить, просто на более-менее авто.
За 400-500 что Вы покупать собрались?
считаю самый верный путь, почувствовать ценность своего труда на свои же хотелки
Анна58этоневозраст,
сыночка стоимость владения машиной посчитал? Страховка для него будет стоить космических денег, транспортный налог, бензина жрет до фига, про масло вообще молчу - это все вы содержать обязаны по его мнению?
Кто поставил этот вопрос?
Но ведь хотеть то никто не запрещает, пусть хочет. Без мечты нельзя жить
Мы же не знаем ваши возможности, может вы можете поскрести по карманам и посвежее БМВ взять, чтоб не чинить, млн за 6
Так автор написала, что дело не в деньгах, а в её жадности
Для чего Вы ему автошколу оплатили? Как оговаривался вопрос транспорта? Чтоб потом сопляком и свиньей называть? У Вас странные самой в голове тараканы. А не сын офигел.
Может он согласен был на ведро с болтами,а теперь передумал)