СДВГ .Ретюнский?

Аноним 430
автор

Добрый вечер.Подскажите, кому-нибудь помог Ретюнский с диагнозом СДВГ.Улучшилось внимание и сейчас ни чего не беспокоит.Какого типа он препараты назначает?

Аноним 704

Аноним 430,
К Ретюнскогму ( да вообще к любому неврологу) добавьте для себя психолога, который учит, как жить с такими детками. Сейчас много каналов на эту тему. СДВГ-это не инвалидность. Мы многие взрослые с СДВГ, только не знали об этом

Аноним 430
автор

Аноним 704,
Спасибо,меня больше интересует он как психиатр,его назначения.

Аноним 629

Аноним 430: Спасибо,меня больше интересует он как психиатр,его назначения.

Мы ходили к нему один раз, за 8000 рублей он 40 минут задавал мне вопросы по своей анкете, которую при мне забивал в комп, и немного потом позадавал вопросы ребенку. вообще не поняли после приёма, что это было.
выдал мне свое заключение, где набит мой пересказ на весь лист А4, и три строчки рекомендаций из разряда спать во время, гулять на улице. не сидеть ночами в гаджетах.

• выписал принимать препарат в течение года.
    Пустая трата времени.
Аноним 704

Аноним 629: выписал принимать препарат в течение года.
Пустая трата времени.

А вам надо кучу препаратов? Вы что? Если годовой препарат, так он кучу таблеток ит заменит. Как правило-это регуляторы поведения в малых дозах. Но не обязательно, зависит от проблематики.
Вы первый раз пришли, естественно д.б анкета. Так везде, у всех психиатров и неврологов.

Аноним 430
автор

Ещё бы послушала мнение.Потому что ведь есть кому и помогло лечение.он антидепрессанты назначает насколько мне известно ,не атомокситин.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).