Не пускают родителей в коррекционную школу к детям после уроков

Аноним 266
автор

Столкнулись вчера с проблемой, родителей держат на улице в палисаднике и не открывают двери, чтобы зайти в школу и помочь детям тям переодеться после уроков, ссылаясь на Предложение от Роспотребнадзора. Подскажите, это законно? Что делать? Обязательно ли исполнять данное предложение и куда жаловаться?
Уважаемые родители, основанием для ограничений посещения школы является Предложение Рспотребнадзора от 02.12.2024 года №66-00-17/02-219302024 "О реализации мер по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки в образовательных учреждениях". Дети инвалиды не могут сами одеться, 1ый класс, учитель одна на всех должна помогать им, воспитатель там не предполагается по штатному расписанию.

Аноним 855

Аноним 266: Предложение

Не указ. Его можно принять, а можно не принимать.
Может для начала на беседу с директором попробовать?

мама
Екатеринбург

ну в садике же дети как-то одеваются сами. тоже не пускают родителей, уж давненько так.

Аноним 266
автор

Яблоко,

В коррекционных садиках?

Аноним 266
автор

Аноним 855,

Говорили уже родители с Завучем. Пока их мнение не изменилось.

Аноним 640

Яблоко: в садике же дети как-то одеваются сами

Инвалиды?

В школе на Дарвина (коррекционной) по отдельному приказу пускают родителей некоторых, кто сообщит учителю, что ребенку помощь необходима

Аноним 600

Яблоко: ну в садике же дети как-то одеваются сами. тоже не пускают родителей, уж давненько так.

Серьёзно?
Моя 5-ый год ходит в сад, до этого старший отходил в другой садик, я впервые слышу, что дети сами одеваются
Это где так?

мама
Екатеринбург

Аноним 640,

Аноним 266,

не, девочки, не обижайтесь.
я про обычные садики. с ковида не пускали, даж в яслях у меня мелкая сама одевалась, родителей не пускали дальше предбанника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).