Добрый день.Посоветйте хорошего детского остеопат по шее.Прочитала и послушала что при СДВГ и зпр хорошо остеопатия помагает.
За 1 сеанс поправил шею Хамов. Результат закрепился навсегда. Но в целом рекомендовать его не могу. Как и других. Прошла очень многих.
для начла шею снять надо + узи сосудов шеи сделать. и уже потом по остеопатам ходить.
Маня Толина, Тоже хочу сейчас сделать дополнительно.тк УЗИ шеи делали все нормально было,но прошло много времени ,+ кривошея с рождения.
ЕА.: За 1 сеанс поправил шею Хамов.
Моему не вправил
Многих остеопатов обошли, конкретно моему ребенку шею за раз вправила Илюхина ю. к. В центре восстановительной медицины, у сына подвижные шейные позвонки, как начинает голова болеть сразу к ней, получается 2 раза в год
Pepper, Pepper, вот у ребенка тоже часто голова стала болеть,8 лет
Pepper,
Моего Сабанцева правила. Жалоб нет.
Ларионов А.С. в 2018 сына правил. После одного сеанса заговорил.
Туева Ирина Дмитриевна, работает и как детский невролог, и как остеопат.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день.Посоветйте хорошего детского остеопат по шее.Прочитала и послушала что при СДВГ и зпр хорошо остеопатия помагает.
За 1 сеанс поправил шею Хамов.
Результат закрепился навсегда.
Но в целом рекомендовать его не могу.
Как и других. Прошла очень многих.
для начла шею снять надо + узи сосудов шеи сделать.
и уже потом по остеопатам ходить.
Маня Толина,
Тоже хочу сейчас сделать дополнительно.тк УЗИ шеи делали все нормально было,но прошло много времени ,+ кривошея с рождения.
Моему не вправил
Многих остеопатов обошли, конкретно моему ребенку шею за раз вправила Илюхина ю. к. В центре восстановительной медицины, у сына подвижные шейные позвонки, как начинает голова болеть сразу к ней, получается 2 раза в год
Pepper,
Pepper, вот у ребенка тоже часто голова стала болеть,8 лет
Pepper,
Моего Сабанцева правила. Жалоб нет.
Ларионов А.С. в 2018 сына правил. После одного сеанса заговорил.
Туева Ирина Дмитриевна, работает и как детский невролог, и как остеопат.