Тройка это не проблема. Проблема задолбать до резкого отказа от учебы вообще. Репетитор "для поддержки штанов" не помешает, но не нужно "преодолевать". Главное, чтобы вообще учился. С тройками тоже можно жить, особенно учитывая диагноз
Аноним 635
автор
anonim: Проблема задолбать до резкого отказа от учебы вообще
Воот, да
Это у нас бабушке донести не могу
Разница поколений , емое
Simonik,
Район не имеет значения? Занимаемся не онлайн
Аноним 635
автор
Аноним 95,
А в каком она преподает ? Мне тоже актуально
Аноним 95
Аноним 635,
Вторчермет. На Профи искала.
Аноним 185
Аноним 643: Твердая тройка прекрасно при таком раскладе, не мучаете себя и ребёнка
Полностью с Вами согласна. У меня такой же ребёнок. Знаю как трудно. Если бы была 3ка была бы рада и не мучила ребёнка.
Аноним 635
автор
Аноним 185,
Да вот тройка как мне кажется дальше это будет предел мечтаний
Конечно, не трагедия все это... Просто наверное процесс принятия всего этого у меня затянулся )
Аноним 804
Автор , а можно вопрос маленько не по теме. А как вам диагноз поставили. МРТ делали ?. Я в частности про гипоплазию спрашиваю.
Аноним 695
Аноним 347: Репетитор, какие варианты то
У меня такой же ребенок, автор.
Репетитора наняла в 4 классе на 2-3 занятия в неделю. Вытянули на тройку, в 5 классе уже за одну из четвертей 4 по математике вышла. Это был праздник. Я репетитору подарок купила аж сразу))
В этом году 6 класс, пока на 4 первую четверть тянет с занятиями 3 раза в неделю с репетитором. Для нас это прекраснейший результат!
Ищите специалиста. Но быстрого эффекта не ждите, так как, скорее всего, сначала придется разгребать все за прошлые годы, все пробелы, а не текущим материалом заниматься.
Аноним 635: уже и парюсь, куда он пойдёт, если балл аттестата будет соответствующий..
Платно можно. Думайте в сторону своего дохода.
Аноним 374: Прекрасная оценка! У нас репетиторы несколько раз в неделю, плюс мы сами занимаемся с ребенком. И то тянем до тройки (контрольные пишет не очень хорошо)
Понимаю вас. Первый год тоже репетитор просто помогала держаться на плаву...
Аноним 635
автор
Аноним 804,
Да, конечно мрт
Аноним 804
Аноним 635,
А где делали , если можно озвучить. !!!
Аноним 635
автор
Аноним 804,
Сперва в одкб, затем в угмк
У нас ведь не так много мест...
Аноним 804
Аноним 635,
Да , выбор мест не большой , поэтому и спрашиваю. Тоже подумываю про МРТ , но у меня не даст так сделать. Программа для детей с ЗПР , но не могу ни читать ни писать научить. Сил уже нет.
Аноним 643
Аноним 185: Если бы была 3ка была бы рада
у меня такая же ситуация, но класс уже 8, поэтому видимо и отношение уже другое)
Аноним 635
автор
Аноним 804,
А невролог вам ни разу не назначал ? При том что клиника тяжёлая у вас..
Аноним 804
Невролог не назначал.
Аноним 518
Аноним 804: Тоже подумываю про МРТ , но у меня не даст так сделать.
В угмк под наркозом делали
Аноним 804
Аноним 518,
А у невролога там же наблюдаитесь?
Аноним 406
У нас бабушка занимается, хотя окончила только 10 классов. Сидит тему читает, потом разжевывает ребенку, за домашние 4 и 5, за контрольные 2 и 3. Ну хоть так. Сейчас 6 класс.
У меня ребенок не зпр, но тоже математика тяжело даётся. Тоже 6 класс. Тройка - положительная оценка, что ещё могу сказать
Аноним 518
Аноним 804,
Направить может любой невролог, не обязательно из угмк
Просто вы написали, что не даст делать МРТ, я вам и ответила, что в угмк можно сделать под наркозом
Аноним 635
автор
Аноним 804,
А причина зпр в таком случае установлена?
Да и собственно , что вам даст мрт... Даже если там есть органика. По сути ничего не изменит...
Аноним 804
Аноним 635,
По большому счету да. Ни чего не даст. Хотелось бы дать ребенку навыки чтения и письма. Хоть это малое, не до умножения столбиком конечно. Но этот замкнутый круг : школа - невролог( ноотропы) - психиатр (нейролептики) . .......и все выхода из этого нет.
Спасибо за ответы. Прошу прощения , что влезла в вашу тему.
Тройка это не проблема. Проблема задолбать до резкого отказа от учебы вообще. Репетитор "для поддержки штанов" не помешает, но не нужно "преодолевать". Главное, чтобы вообще учился. С тройками тоже можно жить, особенно учитывая диагноз
Воот, да
Это у нас бабушке донести не могу
Разница поколений , емое
Бабушка права. Запускать нельзя.
Аноним 95,
Добрый день, можно контакты вашего репититора
Simonik,
Район не имеет значения? Занимаемся не онлайн
Аноним 95,
А в каком она преподает ? Мне тоже актуально
Аноним 635,
Вторчермет. На Профи искала.
Полностью с Вами согласна. У меня такой же ребёнок. Знаю как трудно. Если бы была 3ка была бы рада и не мучила ребёнка.
Аноним 185,
Да вот тройка как мне кажется дальше это будет предел мечтаний
Конечно, не трагедия все это... Просто наверное процесс принятия всего этого у меня затянулся )
Автор , а можно вопрос маленько не по теме. А как вам диагноз поставили. МРТ делали ?. Я в частности про гипоплазию спрашиваю.
У меня такой же ребенок, автор.
Репетитора наняла в 4 классе на 2-3 занятия в неделю. Вытянули на тройку, в 5 классе уже за одну из четвертей 4 по математике вышла. Это был праздник. Я репетитору подарок купила аж сразу))
В этом году 6 класс, пока на 4 первую четверть тянет с занятиями 3 раза в неделю с репетитором. Для нас это прекраснейший результат!
Ищите специалиста. Но быстрого эффекта не ждите, так как, скорее всего, сначала придется разгребать все за прошлые годы, все пробелы, а не текущим материалом заниматься.
Платно можно. Думайте в сторону своего дохода.
Понимаю вас. Первый год тоже репетитор просто помогала держаться на плаву...
Аноним 804,
Да, конечно мрт
Аноним 635,
А где делали , если можно озвучить. !!!
Аноним 804,
Сперва в одкб, затем в угмк
У нас ведь не так много мест...
Аноним 635,
Да , выбор мест не большой , поэтому и спрашиваю. Тоже подумываю про МРТ , но у меня не даст так сделать. Программа для детей с ЗПР , но не могу ни читать ни писать научить. Сил уже нет.
у меня такая же ситуация, но класс уже 8, поэтому видимо и отношение уже другое)
Аноним 804,
А невролог вам ни разу не назначал ? При том что клиника тяжёлая у вас..
Невролог не назначал.
В угмк под наркозом делали
Аноним 518,
А у невролога там же наблюдаитесь?
У нас бабушка занимается, хотя окончила только 10 классов. Сидит тему читает, потом разжевывает ребенку, за домашние 4 и 5, за контрольные 2 и 3. Ну хоть так. Сейчас 6 класс.
У меня ребенок не зпр, но тоже математика тяжело даётся. Тоже 6 класс. Тройка - положительная оценка, что ещё могу сказать
Аноним 804,
Направить может любой невролог, не обязательно из угмк
Просто вы написали, что не даст делать МРТ, я вам и ответила, что в угмк можно сделать под наркозом
Аноним 804,
А причина зпр в таком случае установлена?
Да и собственно , что вам даст мрт... Даже если там есть органика. По сути ничего не изменит...
Аноним 635,
По большому счету да. Ни чего не даст. Хотелось бы дать ребенку навыки чтения и письма. Хоть это малое, не до умножения столбиком конечно. Но этот замкнутый круг : школа - невролог( ноотропы) - психиатр (нейролептики) . .......и все выхода из этого нет.
Спасибо за ответы. Прошу прощения , что влезла в вашу тему.