Записались к неврологу-эпилелептологу. Долго ждали, сделали ЭЭГ , сегодня отменили все дела, а тут такое.
Такая безответственность.
Да, найдем другого врача, потеряем время ...
Ну как так то
Так обидно, столько ждали
От заключения много зависит сейчас
Аноним 293
Аноним 674: Ну как так то
У врача могут быть личные события, которые случаются внезапно. Похороны, болезнь, и т.д. Все мы люди, а не роботы, что истерить-то?
Аноним 276
Бывает, все люди.
Отпуск не всегда ради поездки на курорт берётся. Иногда по неприятным, внезапным обстоятельствам.
АнонимнееВсех
Другой то день был предложен?
Аноним 674
автор
Аноним 293,
Отпуск сказали, Здесь не истерика. просто сильно растроилась столько ждали АнонимнееВсех,
Очень обидно, сочувствую - столько ждать, а результата нет.
Но какие есть варианты? Пощите другие пути. Если состояние ребенка вас беспокоит - может обратиться экстренно в приемник детской больницы или лечь на обследование...
А врач - всего лишь человек. Отпуск берут не всегда для отдыха, может там трагические обстоятельства или что-то другое. Тем более внезапно, значит планов и путевок не было
Здоровья вашему ребенку🙏
вот так. похороны или операция, а может участие в конференции подтвердили. и вас подвел не мед центр, а конкретный доктор, который мед центр так же поставил в известность вчера.
странно не понимать.
так что огласите фамилию врача, чтобы знать к кому не ходить в силу необязателности.
Аноним 674: Можно как-то заранее, не в последний момент это сообщать.
Хотелось бы на Вас посмотреть в таком случае.
Как сядете через минуту всех извещать.
Моя мама так вот экстренно сорвалась по трагическому событию в другой город.
Через 2 часа уже на вокзале была.
Аноним 368
Очень странно за день ещё не было известно про отпуск ..явно это какой-то форс - мажор.
Вряд-ли бы врач стал просто из-за планового отпуска отменять прием за день.
Но на месте центра я бы вошла в положение и предложила дополнительный прием у другого специалиста. Если он у них один - то в другом центре (пусть выкручиваются они же общаются между собой все).
А если у них есть ещё свои другие специалисты, то попросила бы задержаться одного из них и принять вашего ребенка в тот же день.
Считаю это хамством просто написать - прием отменется. Как ни в чем ни бывало.
Удар по репутации центра. Ещё какой. Безответственные люди там работают которым плевать на своих пациентов или они не понимают специфики своей работы. В любои случае им жирный минус.
Аноним 368
Автор, по листу ожидания можно быстро попасть к Томенко в угмк если повезёт. Не гарантия, но попробуйте.
Темная ЛОшадка: Врачи тоже люди, у них есть семьи, обстоятельства
Всякое бывает
Это не повод раздувать на форуме
А что повод раздувать?
Некоторых консультаций у конкретных специалистов ждешь неделями, а тут такое, получите и распишитесь.
Автору предлагаю испортить клинике репутацию как следует. Ну и в суд. Они же вам ничего не предложили взамен.
Я как то к зубному пришла утром. Тоже отпросилась, ждала записи почти 3 недели.
Сижу жду его. Опаздывает на 15 минут уже...Подошла девочка администратор. Врач попал в аварию, больше ничего не знаем и ничего предложить не можем...
Да, неприятно. Но бывает...все мы люди
Аноним 501
Админестраторы не всегда в курсе проблемм, сейчас ковид ходит, учитель у нас так же резко слегла 3 недели почти болела. Не всегда отпуск берут чтоб отдохнуть. Причин много может быть. А бывает ошибка администраторов, записывают, а по документам у врача на эти даты уже отпуск. И так же они не признаются, что сами ступили и не ввели в базу.
Аноним 674
автор
Irmelin,
У вас другая ситуация. Мне же написали, что врач в отпуск ушел.
Не заболел, не по семейным обстоятельствам не вышел, просто отпуск. Полнейшая безответственность !
Я не стану писать насколько важен для нас этот прием был ( это уже отдельная тема)
Аноним 674
автор
Аноним 501,
Вот поэтому я фамилию врача не пишу. Т.к. Не исключаю ошибку администратора .
Но однозначно это вина берега надежды.
Аноним 619
Аноним 674: Не заболел, не по семейным обстоятельствам не вышел, просто отпуск
Да никто не будет вам докладывать по какой причине он отсутствует. Это вам сказали отпуск, а по факту что угодно может быть, от больничного до командировки
Можно попробовать связаться с главврачом, чтобы вошли в положение и возможно организовали прием у другого врача.
Аноним 517
Аноним 674: Вот поэтому я фамилию врача не пишу
Прекрасно читается на ваших скринах фамилия врача...
Записались к неврологу-эпилелептологу. Долго ждали, сделали ЭЭГ , сегодня отменили все дела, а тут такое.
Такая безответственность.
Да, найдем другого врача, потеряем время ...
Ну как так то
Так обидно, столько ждали
От заключения много зависит сейчас
У врача могут быть личные события, которые случаются внезапно. Похороны, болезнь, и т.д. Все мы люди, а не роботы, что истерить-то?
Бывает, все люди.
Отпуск не всегда ради поездки на курорт берётся. Иногда по неприятным, внезапным обстоятельствам.
Другой то день был предложен?
Аноним 293,
Отпуск сказали, Здесь не истерика. просто сильно растроилась столько ждали
АнонимнееВсех,
Нет, но мы и не пойдем больше туда
Очень обидно, сочувствую - столько ждать, а результата нет.
Но какие есть варианты? Пощите другие пути. Если состояние ребенка вас беспокоит - может обратиться экстренно в приемник детской больницы или лечь на обследование...
А врач - всего лишь человек. Отпуск берут не всегда для отдыха, может там трагические обстоятельства или что-то другое. Тем более внезапно, значит планов и путевок не было
Здоровья вашему ребенку🙏
Врачи тоже люди, у них есть семьи, обстоятельства
Всякое бывает
Это не повод раздувать на форуме
Все свои планы отметили, ждали. Можно как-то заранее, не в последний момент это сообщать.
Как-то Берег надежды сдувается потихоньку
.специалистов все меньше и меньше..новенькие - молодые, будут только нарабатывать опыт
вот так. похороны или операция, а может участие в конференции подтвердили. и вас подвел не мед центр, а конкретный доктор, который мед центр так же поставил в известность вчера.
странно не понимать.
так что огласите фамилию врача, чтобы знать к кому не ходить в силу необязателности.
Хотелось бы на Вас посмотреть в таком случае.
Как сядете через минуту всех извещать.
Моя мама так вот экстренно сорвалась по трагическому событию в другой город.
Через 2 часа уже на вокзале была.
Очень странно за день ещё не было известно про отпуск ..явно это какой-то форс - мажор.
Вряд-ли бы врач стал просто из-за планового отпуска отменять прием за день.
Но на месте центра я бы вошла в положение и предложила дополнительный прием у другого специалиста. Если он у них один - то в другом центре (пусть выкручиваются они же общаются между собой все).
А если у них есть ещё свои другие специалисты, то попросила бы задержаться одного из них и принять вашего ребенка в тот же день.
Считаю это хамством просто написать - прием отменется. Как ни в чем ни бывало.
Удар по репутации центра. Ещё какой. Безответственные люди там работают которым плевать на своих пациентов или они не понимают специфики своей работы. В любои случае им жирный минус.
Автор, по листу ожидания можно быстро попасть к Томенко в угмк если повезёт. Не гарантия, но попробуйте.
Аноним 368,
Спасибо большое
А что повод раздувать?
Некоторых консультаций у конкретных специалистов ждешь неделями, а тут такое, получите и распишитесь.
Автору предлагаю испортить клинике репутацию как следует. Ну и в суд. Они же вам ничего не предложили взамен.
Я как то к зубному пришла утром. Тоже отпросилась, ждала записи почти 3 недели.
Сижу жду его. Опаздывает на 15 минут уже...Подошла девочка администратор. Врач попал в аварию, больше ничего не знаем и ничего предложить не можем...
Да, неприятно. Но бывает...все мы люди
Админестраторы не всегда в курсе проблемм, сейчас ковид ходит, учитель у нас так же резко слегла 3 недели почти болела. Не всегда отпуск берут чтоб отдохнуть. Причин много может быть. А бывает ошибка администраторов, записывают, а по документам у врача на эти даты уже отпуск. И так же они не признаются, что сами ступили и не ввели в базу.
Irmelin,
У вас другая ситуация. Мне же написали, что врач в отпуск ушел.
Не заболел, не по семейным обстоятельствам не вышел, просто отпуск. Полнейшая безответственность !
Я не стану писать насколько важен для нас этот прием был ( это уже отдельная тема)
Аноним 501,
Вот поэтому я фамилию врача не пишу. Т.к. Не исключаю ошибку администратора .
Но однозначно это вина берега надежды.
Да никто не будет вам докладывать по какой причине он отсутствует. Это вам сказали отпуск, а по факту что угодно может быть, от больничного до командировки
Можно попробовать связаться с главврачом, чтобы вошли в положение и возможно организовали прием у другого врача.
Прекрасно читается на ваших скринах фамилия врача...
Аноним 674,
Вас понимаю, но врач тоже человек и у него могут быть личные обстоятельства, возможно хуже ваших и не ожидаемые
Отпуск разный бывает. Это не всегда очередной запланированный и оплачиваемый. Он может быть и не оплачиваемый по семейным обстоятельствам
Аноним 619,
Да конечно, что с нами считаться. Нужны мы...(((
Ещё и возмущается посмели...