Ищу психиатра,который не назначает ноотропы с них у ребенка психозы🙏
Власенко
Veramadheart, да он ,спасибо.А он атомоксетин назначает или что-то другое? Нам ноотропы не подходят просто.
Mir07.07, Ну если будет атомоксетин показан то да, назначает. Ноотропы он точно не назначает.
Власенко плюсую, он прекрасный врач, у него на приеме с ребёнком я расплакалась от счастья и осознания, что есть свет в конце туннеля
Аноним 102, спасибо🙏 К нему и запишу.
А к Власенко уже с диагнозом нужно идти? Или можно к нему записаться как на первичный осмотр?
Mir07.07: Нам ноотропы не подходят просто. Mir07.07: них у ребенка психозы
Mir07.07: Нам ноотропы не подходят просто.
Mir07.07: них у ребенка психозы
с каких ноотропов псизозы и как вы это заметили? У меня тоже подозрение, что не идут ноотропы. Но не всегда прямую связь вижу.
Амбарная Сова, с когитума, пантогам, аминалон и т.д. Как убрала,так человеком стал.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ищу психиатра,который не назначает ноотропы с них у ребенка психозы🙏
Власенко
Veramadheart, да он ,спасибо.А он атомоксетин назначает или что-то другое? Нам ноотропы не подходят просто.
Mir07.07,
Ну если будет атомоксетин показан то да, назначает.
Ноотропы он точно не назначает.
Власенко плюсую, он прекрасный врач, у него на приеме с ребёнком я расплакалась от счастья и осознания, что есть свет в конце туннеля
Аноним 102, спасибо🙏
К нему и запишу.
А к Власенко уже с диагнозом нужно идти? Или можно к нему записаться как на первичный осмотр?
с каких ноотропов псизозы и как вы это заметили? У меня тоже подозрение, что не идут ноотропы. Но не всегда прямую связь вижу.
Амбарная Сова, с когитума, пантогам, аминалон и т.д. Как убрала,так человеком стал.