Подскажите пожалуйста, нам 7 лет садик заканчивается , в школу в простую не охотно берут. Реши год походить до школы позаниматься , у ребенка ЗРР, ЗПР, . Живем в районе Ботаника.
Аноним 700
вы же создали уже тему. зачем еще?
вам нужно идти на ПМПК и подавать на адаптированную программу.
В школу в 8 лет только через департамент образования (заявление нужно будет в администрацию писать и объяснение, почему ребенок не пошел в установленный законом срок)
Компьютер выключился , я даже не посмотрела что тема сохранилась...
Адаптивная программа в школе нам сказали тяжело будет, я и сама понять не могу за чем тогда эта программа нужна.
Аноним 6
Вам наверное можно попробовать пойти в школу на Дарвина 4. Коррекционная школа, есть нулевой класс. Мой ребенок там учится, очень нравится
Школа речевая
Аноним 603
Ух, наверное таких школ одна- две на весь город.
И очередь.
В своё время в начальную школу в очереди долго ждали
Аноним 787
Сказка!!!,
Не переживайте. На ПМПК порекомендует ту адаптированную программу, которую Ваш ребенок сможет усвоить.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста, нам 7 лет садик заканчивается , в школу в простую не охотно берут. Реши год походить до школы позаниматься , у ребенка ЗРР, ЗПР, . Живем в районе Ботаника.
вы же создали уже тему. зачем еще?
вам нужно идти на ПМПК и подавать на адаптированную программу.
В школу в 8 лет только через департамент образования (заявление нужно будет в администрацию писать и объяснение, почему ребенок не пошел в установленный законом срок)
Компьютер выключился , я даже не посмотрела что тема сохранилась...
Адаптивная программа в школе нам сказали тяжело будет, я и сама понять не могу за чем тогда эта программа нужна.
Вам наверное можно попробовать пойти в школу на Дарвина 4. Коррекционная школа, есть нулевой класс. Мой ребенок там учится, очень нравится
Школа речевая
Ух, наверное таких школ одна- две на весь город.
И очередь.
В своё время в начальную школу в очереди долго ждали
Сказка!!!,
Не переживайте. На ПМПК порекомендует ту адаптированную программу, которую Ваш ребенок сможет усвоить.