Кто занимался адаптивной физкультурой с ребёнком? Можете посоветовать специалиста и центр. Живём в академе. Желательно не очень далеко. Ребёнок миатоник. 3 года
Аноним 367
Аноним 867,
Думаю тут не по району надо выбирать.
А так то или Бонум или УГМК
Адаптивное тхэквондо на академическом тренер Екатерина +7 929 214-97-52. (Супер тренер) детки участвуют в соревнованиях как на местных так и на российских👍
Аноним 811
Аноним 867: Ребёнок миатоник
Хороший массажист нужен, сын миотоник был, игрушки не держал, ручки и карандаши тоже взял примерноив 4 года, нажима не было. Сейчас 23 года, ничем не отличается от других, почерк корявый остался только.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кто занимался адаптивной физкультурой с ребёнком? Можете посоветовать специалиста и центр. Живём в академе. Желательно не очень далеко. Ребёнок миатоник. 3 года
Аноним 867,
Думаю тут не по району надо выбирать.
А так то или Бонум или УГМК
На Уралмаше могу подсказать, но от вас это очень далеко.
Ценрт киис.
Там есть все
Розовая Фея,
Подскажите мне на Уралмаше, пожалуйста
Аноним 867,
ПортАпрель, это в районе южного автовокзала
В центре кинезиотерапии на Шаманова не узнавали?
Автор, напишите в личку, дам контакт адаптивщика в Академе
Адаптивное тхэквондо на академическом тренер Екатерина +7 929 214-97-52. (Супер тренер) детки участвуют в соревнованиях как на местных так и на российских👍
Хороший массажист нужен, сын миотоник был, игрушки не держал, ручки и карандаши тоже взял примерноив 4 года, нажима не было. Сейчас 23 года, ничем не отличается от других, почерк корявый остался только.