Может ли гипнотерапевт с помощью гипноза излечить ребенка, который плохо разговаривает, из-за плохой синоптической связи в лобной доле мозга? ЗПР, лёгкое уо?
Лёгкая у/о- это органическое поражение головного мозга. Как гипнотезер устранить это сможет?
Аноним 881
автор
irihka2011,
Не знаю, до 1,5 лет ребенок развивался по возрасту. А сейчас отстаёт на 2 года. Все понимает, отвечает односложно. Внутриутробно органики никакой не было зафиксировано. Была асфиксия при родах, ППЦНС
Аноним 881
автор
Аноним 335,
Я вообще боюсь, что она меня развернет, она работает с подсознанием только взрослых людей. Кодирует на целеполагание и похудение.
Аноним 60
МРТ гм что говорит ?
Аноним 881
автор
Аноним 60,
Не делали, не даст без наркоза. ЭЭГ норм, нет эп активности, тьфу,тьфу, тьфу. Просто ребенок перестал говорить после АКДС в 1,5. Потом заговорил в 4, но односложно. В глаза смотрит по желанию. Любит обнимашки периодически. Любит прыгать и бегать. Речь никак не может принять форму диалога.
Аноним 60
Аноним 881: Я вообще боюсь, что она меня развернет
То есть вы у нее не спросили, а сами решили , что может помочь ?
Аноним 881
автор
Аноним 60,
Я пока не решила, что буду спрашивать. У нее консультация, я записалась. Узнала, что она гипнотерапевт и хочу узнать, чтобы не попасть впросак, это вообще подвергается гипнозу?
Аноним 60
Аноним 881: Просто ребенок перестал говорить после АКДС
Понятно...
А у нас здесь сразу кидают тапками в антипривочников и орут, что нет связи никакой ...
Аноним 60
Аноним 881,
Так а зачем вы записались , не узнав у нее, работает она с таким или нет ?
Аноним 881
автор
Аноним 60,
Халява
Аноним 881
автор
Аноним 60,
Связь определенно есть, это факт. Больше прививки, кроме манту и кори не ставлю ей
Аноним 881,
Самое лучшее, что вы сейчас сможете сделать для ребёнка, это организовать коррекционно-развивающие занятия. Время уходит, сейчас оно самое ценное, что у вас есть.
Вы ходили по специалистам, только коммуникативная функция нарушена? Что умеет делать ребёнок в 4 года? Какими знаниями владеет?
Даёте ли вы гаджеты? Если да, то убирайте их вообще.
Занимайтесь ребёнком.
Не я
Аноним 881,
Автор, противопоказания для гипноза читали? Для чего вообще придуман этот метод? Что он даёт? В интернете много информации. Поизучайте. Если бы ребёнок перестал говорить в результате стресса, то- да, можно гипноз попробовать. А вот перестал говорить после акдс и дал откат назад....ну нет, автор. (((( Не тот метод абсолютно.
Асфиксия в родах даёт "хорошее" такое поражение мозга. И гипнозом это не "лечится"(((((
Аноним 881: Может ли гипнотерапевт с помощью гипноза излечить ребенка,
Автор, Вы серьёзно спрашиваете?
Нет волшебников. Нужна многолетняя комплексная работа, нудная и кропотливая.
Аноним 881: Была асфиксия при родах, ППЦНС
Аноним 881: перестал говорить после АКДС
Как это связано
Аноним 881: с подсознанием
Аноним 881: Кодирует на целеполагание и похудение.
?
Сами себе ответьте.
Не я
Аноним 881: Аноним 278,
Мы лечились, она заговорила, но к сожалению, нет диалога. Таскала и по врачам, и по дефектологом и логопедам
Автор, проконсультируйтесь у психиатра и ава - терапевта.
Аноним 921
ушка,
Поделитесь со всеми , пожалуйста.
Аноним 881
автор
Мамочки, спасибо. Будем стараться корректировать. Ей уже 7 лет. Ситуацию вряд ли можно будет исправить. Я почти смирилась. Умеет сама кушать, пить, наливать, накладывать. Одевается с трудом, я помогаю. Ходит на унитаз. Знает алфавит, умеет считать до 20. Знает времена года. Любит спорить, например я говорю что нельзя что-то, а она мне отвечает, что можно...а почему уже молчит. Иногда читает словами сразу, по слогам не любит читать. Гаджеты ее страсть. Она любит играть в игры, типа Маша и медведь и три кота.
Может ли гипнотерапевт с помощью гипноза излечить ребенка, который плохо разговаривает, из-за плохой синоптической связи в лобной доле мозга? ЗПР, лёгкое уо?
Лёгкая у/о- это органическое поражение головного мозга. Как гипнотезер устранить это сможет?
irihka2011,
Не знаю, до 1,5 лет ребенок развивался по возрасту. А сейчас отстаёт на 2 года. Все понимает, отвечает односложно. Внутриутробно органики никакой не было зафиксировано. Была асфиксия при родах, ППЦНС
Аноним 335,
Я вообще боюсь, что она меня развернет, она работает с подсознанием только взрослых людей. Кодирует на целеполагание и похудение.
МРТ гм что говорит ?
Аноним 60,
Не делали, не даст без наркоза. ЭЭГ норм, нет эп активности, тьфу,тьфу, тьфу. Просто ребенок перестал говорить после АКДС в 1,5. Потом заговорил в 4, но односложно. В глаза смотрит по желанию. Любит обнимашки периодически. Любит прыгать и бегать. Речь никак не может принять форму диалога.
То есть вы у нее не спросили, а сами решили , что может помочь ?
Аноним 60,
Я пока не решила, что буду спрашивать. У нее консультация, я записалась. Узнала, что она гипнотерапевт и хочу узнать, чтобы не попасть впросак, это вообще подвергается гипнозу?
Понятно...
А у нас здесь сразу кидают тапками в антипривочников и орут, что нет связи никакой ...
Аноним 881,
Так а зачем вы записались , не узнав у нее, работает она с таким или нет ?
Аноним 60,
Халява
Аноним 60,
Связь определенно есть, это факт. Больше прививки, кроме манту и кори не ставлю ей
Автор, напишите в личку.
Есть опыт лечения ребёнка в подобной ситуации
А где вы были в промежуток с 1.5 лет до 4х?
Я в 2 года записала к логопеду. Кто то говорил рано. Но логомассаж, занятия с логопедом и дома. Дали результат. Выбила дневной стационар.
А то у нас также после АКДС ребёнок замолчал....
Сейчас все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу)
ушка,
А почему в личку, пишите здесь!
Аноним 278,
Мы лечились, она заговорила, но к сожалению, нет диалога. Таскала и по врачам, и по дефектологом и логопедам.
ушка,
Напишите да, как быстро помог гипноз, не случилось ли отката? Не стало ли ещё хуже?
Как гипнолог может вылечить органическое поражение мозга? Если это действительно связано с АКДС, то никак, к сожалению.
Аноним 881,
Зашла прочитала, что до 1.5 лет развивался нормально, а потом перестал. И мне сразу захотелось спросить, а прививки ставите?!
Вряд ли гипнозом можно убрать органику. Нужно сделать Мрт.
Посмотрите пептиды Хавинсона для нервной системы и мозга.
Аноним 881,
Самое лучшее, что вы сейчас сможете сделать для ребёнка, это организовать коррекционно-развивающие занятия. Время уходит, сейчас оно самое ценное, что у вас есть.
Вы ходили по специалистам, только коммуникативная функция нарушена? Что умеет делать ребёнок в 4 года? Какими знаниями владеет?
Даёте ли вы гаджеты? Если да, то убирайте их вообще.
Занимайтесь ребёнком.
Аноним 881,
Автор, противопоказания для гипноза читали? Для чего вообще придуман этот метод? Что он даёт? В интернете много информации. Поизучайте. Если бы ребёнок перестал говорить в результате стресса, то- да, можно гипноз попробовать. А вот перестал говорить после акдс и дал откат назад....ну нет, автор. (((( Не тот метод абсолютно.
Асфиксия в родах даёт "хорошее" такое поражение мозга. И гипнозом это не "лечится"(((((
Автор, Вы серьёзно спрашиваете?
Нет волшебников. Нужна многолетняя комплексная работа, нудная и кропотливая.
Как это связано
? Сами себе ответьте.
Автор, проконсультируйтесь у психиатра и ава - терапевта.
ушка,
Поделитесь со всеми , пожалуйста.
Мамочки, спасибо. Будем стараться корректировать. Ей уже 7 лет. Ситуацию вряд ли можно будет исправить. Я почти смирилась. Умеет сама кушать, пить, наливать, накладывать. Одевается с трудом, я помогаю. Ходит на унитаз. Знает алфавит, умеет считать до 20. Знает времена года. Любит спорить, например я говорю что нельзя что-то, а она мне отвечает, что можно...а почему уже молчит. Иногда читает словами сразу, по слогам не любит читать. Гаджеты ее страсть. Она любит играть в игры, типа Маша и медведь и три кота.