Удалите

Аноним 566
автор

Удалите тему

мама
Первоуральск

Вы-молодец! Желаю всем деткам здоровья, а их родителям - сил и веру!

Екатеринбург

Вы очень сильная и вы правы, никогда нельзя терять веру и опускать руки. Вы большая молодец. Прочитала и день стал светлее, солнышко ярче))) Счастья вам от всей души)))

Аноним 898

Дай вам вселенная, всего, всего что Вы захотите, Вы большая молодец! Пусть все будут здоровы

Аноним 354

Вы молодец и пример многим!

Аноним 63

Аноним 566: Ему 14 лет. Обычный подросток.
Вчера читали вместе с ним диагнозы: сын толком не верит, а я рыдаю. вы молодец и сын тоже, он вообще герой, ему приходится себя преодолевать

Аноним 86

Попахивает рекламой китайского врача))

бабушка
Екатеринбург

Автор, Вы молодец и сын молодец. Я тоже уверенна, что можно многое "поправить", если это, конечно, не "сломанные гены" тут бессильны даже китайские доктора).
[cit]Аноним 86: Попахивает рекламой китайского врача))
Может и так. Но они, действительно, творят чудо. Тоже проверила на своем ребенке.

просто посетитель
Екатеринбург

Аутизм не лечится вроде

Аноним 566
автор

Долорес Клейборн: Аутизм не лечится вроде

Мне тоже так говорили.
Когда сын родился, начала активно искать педиатра.
И, когда она вылечила аденоиды 3 ст без операции, я поверила, что всё возможно!
Грамотный педиатр всё это время меня поддерживает!

Аноним 86: Попахивает рекламой китайского врача))

А смысл?
У него и так достаточно клиентов.
Сама видела их количество)

Всех благодарю за поддержку и добрые слова!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 566: Мне тоже так говорили.

Значит, это был не аутизм

Аноним 148

Аноним 86: Попахивает рекламой китайского врача))

Так его знают все, кто хоть как-то интересовался этим вопросом.

Аноним 566,
Вам и сыну мног-много здоровья!!! Чудеса случаются, если приложить к этому усилия.

Вы отличный пример для многих родителей. Такими историями надо обязательно делиться.

Мамам и папам надо очень много сил, чтобы перешагнуть через вердикты некоторых докторов, которые сходу раздают диагнозы, зачастую не давая права на реабилитацию.

Организм человеческий очень пластичный и при правильном обращении компенсирует недостатки. Главное регулярная работа.

мама
Екатеринбург

Аноним 566: Аноним 566

urtica: Может и так. Но они, действительно, творят чудо. Тоже проверила на своем ребенке.

Сдайте, пожалуйста контакты, можно в личку.
У меня оба в этом года посыпались.
От врачей не вылазим, а результат не очевидный, одно лечат, другое калечат, такие побочки, последствия и осложнения, что лучше бы не лечили...

бабушка
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Сдайте, пожалуйста контакты,

Я уже не помогу....моему же уже 34 года Я сама искала контакты этой конторы, ходила туда, но там уже давно все поменялось, и не удивительно, я водила с 2 лет до 6-ти....сколько, уж, лет прошло....

Аноним 902

Думаю, что понимаю, о каком враче речь идет. У моих соседей ребенок в два года не то, что не ходил, даже бутылочку со смесью не умел держать. Перспективы нулевые. В два года и обратились к нему. В шесть катался на велосипеде.

мама
Екатеринбург

Аноним 902: Думаю, что понимаю, о каком враче речь идет.

очень интересно, если знаете контакты или как найти, можно в личку?

мама
Екатеринбург

Напишите, пожалуйста, контакты врача в личку мне

Аноним 902

Cabrita Blanca,
Врач- Джай Юй, раньше на Белинского принимал, потом переехал. Куда, не знаю, но по имени легко гуглится.
Мамам особиков, да и просто любым людям с якобы неизлечимыми болезнями еще скэнар-терапию посоветую.

мама
Екатеринбург

Автор, вы молодец и сын ваш! пусть все и дальше складывается в вашу пользу!

мама
Екатеринбург

Напишите контакты врача -китайца, в личку. СПС

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 566: со множеством заболеваний, которые официальная медицина толком не лечит, а купирует симптомы.

Из заболеваний увидела только врождённую катаракту, которую вам вылечили, как я понимаю, заменой хрусталиков в РФ. Остальные какие?

Аноним 53

Что там искать то? По ФИО врача все есть в интернете. Сайт клиники, адрес, телефон. Это я вообще не в Екатеринбурге живу, нашла за 3 секунды. И отзывы почитала. И отзывы не однозначны.

Сто процентная реклама от анонимов

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";