Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Удалите тему
Вы-молодец! Желаю всем деткам здоровья, а их родителям - сил и веру!
Вы очень сильная и вы правы, никогда нельзя терять веру и опускать руки. Вы большая молодец. Прочитала и день стал светлее, солнышко ярче))) Счастья вам от всей души)))
Дай вам вселенная, всего, всего что Вы захотите, Вы большая молодец! Пусть все будут здоровы
Вы молодец и пример многим!
Попахивает рекламой китайского врача))
Автор, Вы молодец и сын молодец. Я тоже уверенна, что можно многое "поправить", если это, конечно, не "сломанные гены" тут бессильны даже китайские доктора).
[cit]Аноним 86: Попахивает рекламой китайского врача))
Может и так. Но они, действительно, творят чудо. Тоже проверила на своем ребенке.
Аутизм не лечится вроде
Мне тоже так говорили.
Когда сын родился, начала активно искать педиатра.
И, когда она вылечила аденоиды 3 ст без операции, я поверила, что всё возможно!
Грамотный педиатр всё это время меня поддерживает!
А смысл?
У него и так достаточно клиентов.
Сама видела их количество)
Всех благодарю за поддержку и добрые слова!!!
Значит, это был не аутизм
Так его знают все, кто хоть как-то интересовался этим вопросом.
Аноним 566,
Вам и сыну мног-много здоровья!!! Чудеса случаются, если приложить к этому усилия.
Вы отличный пример для многих родителей. Такими историями надо обязательно делиться.
Мамам и папам надо очень много сил, чтобы перешагнуть через вердикты некоторых докторов, которые сходу раздают диагнозы, зачастую не давая права на реабилитацию.
Организм человеческий очень пластичный и при правильном обращении компенсирует недостатки. Главное регулярная работа.
Сдайте, пожалуйста контакты, можно в личку.
У меня оба в этом года посыпались.
От врачей не вылазим, а результат не очевидный, одно лечат, другое калечат, такие побочки, последствия и осложнения, что лучше бы не лечили...
Я уже не помогу....моему же уже 34 года Я сама искала контакты этой конторы, ходила туда, но там уже давно все поменялось, и не удивительно, я водила с 2 лет до 6-ти....сколько, уж, лет прошло....
Думаю, что понимаю, о каком враче речь идет. У моих соседей ребенок в два года не то, что не ходил, даже бутылочку со смесью не умел держать. Перспективы нулевые. В два года и обратились к нему. В шесть катался на велосипеде.
очень интересно, если знаете контакты или как найти, можно в личку?
Напишите, пожалуйста, контакты врача в личку мне
Cabrita Blanca,
Врач- Джай Юй, раньше на Белинского принимал, потом переехал. Куда, не знаю, но по имени легко гуглится.
Мамам особиков, да и просто любым людям с якобы неизлечимыми болезнями еще скэнар-терапию посоветую.
Автор, вы молодец и сын ваш! пусть все и дальше складывается в вашу пользу!
Напишите контакты врача -китайца, в личку. СПС
Из заболеваний увидела только врождённую катаракту, которую вам вылечили, как я понимаю, заменой хрусталиков в РФ. Остальные какие?
Что там искать то? По ФИО врача все есть в интернете. Сайт клиники, адрес, телефон. Это я вообще не в Екатеринбурге живу, нашла за 3 секунды. И отзывы почитала. И отзывы не однозначны.
Сто процентная реклама от анонимов