Ищем репетитора по аглебре, геометрии, русскому языку для подготовки к впр

автор
мама
Екатеринбург

Ребенок РАС, зпр - нужно подготовить к впр - подскажите пожалуйста репетитора или курсы для таких детей

мама
Екатеринбург

Прошу прощения, а это точно надо? Я поняла бы просто репетиторов, но для впр зачем? Обычная контрольная же, ни на что коренным образом не повлияет

Анонимка

Впр это как учитель учит вашего ребенка,репетитор тут работу учителя будет делать,зачем? Я понимаю просто для ребенка, подтянуть его.

мама
Екатеринбург

впр можно вообще не писать, пропустить этот день в школе и все.
тем более ребенок овз, зачем дополнительный стресс.

Аноним 636

Grandae,
Возраст, уровень знаний?
Сроки по подготовке?

автор
мама
Екатеринбург

У нас речевая школа - учителя не учат, ребёнок не владеет знаниями.
А в 9м классе им сдавать ЕГЭ.
Поэтому я изадачилась.
Дз делает только с помощью

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 636,
Подготовка в течении учебного года, подтянуть по основным предметам и в будущем подготовить в огэ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Что то все у вас смешалось. Репетитора бы вам просто , чтобы программу объяснял и постепенно подвёл бы к огэ! Именно его сдают в 9 классе. Егэ сдают в 11.
На впр даже внимания не обращайте, ерунда это и никакого отношения к учёбе не имеет.

мама
Екатеринбург

Если зпр официально, то они же освобождены от впр
Сколько лет ребёнку. Какой класс

автор
мама
Екатеринбург

7 класс
Они сдают облегченный вариант ОГЭ - ГВП
но там те же задания что и по ОГЭ

Аноним 172

Grandae,
А в речевой школе разве бывают дети ЗПР ?

Аноним Я

Sima: Если зпр официально, то они же освобождены от впр

Это где-то официально написано? Можете подсказать?

Grandae: Ребенок РАС, зпр - нужно подготовить к впр

У меня ребёнок с таким же диагнозом и возрастом, только школа обычная. За 4 класс писал впр по всем предметам. В 5 и 6 классе впр писал только по русскому и математике. Я так понимаю, это всё от школы зависит, у нас был какой-то документ, что впр приравнивается к контрольной работе и оценки влияют на годовые. Кто не справлялся, потом переписывали. К впр готовлю его сама, распечатываю работы прошлых лет, и прорешиваем. Я уже смотрю на задания и сама примерно знаю, что он сможет решить - эти задания и усиленно тренируем. Те задания, которые точно не решит, пропускаем, даже время на них не тратим. Баллов хватает на 3-ку или даже 4-ку.

Екатеринбург

Grandae: там те же задания что и по ОГЭ

ГВЭ по русскому отличается от ОГЭ. Значительно проще.

Аноним 172: в речевой школе разве бывают дети ЗПР ?

Да, бывают.

мама
Екатеринбург

Аноним Я: Это где-то официально написано? Можете подсказать?

Нет. Моя не в школе
Но у подруги дочь в классе зпр. Они не пишут впр точно

автор
мама
Екатеринбург

Аноним Я,
У нас так же было до 7 класса, в 7 классе стало больше новых предметов - больше уроков + пубертат - аквтино гормоны бушуют, и он стал хуже решать и оценки стли хуже
Поэтому не знаю что делать

Екатеринбург

В речевой школе вот уже два года как впр - дело добровольное. Родитель может подписать отказ. Спросите у классного руководителя. Странно, что вам не предложили.

Аноним 636

Grandae: подтянуть по основным предметам и в будущем подготовить в огэ

За сколько лет?
Способен ли ребенок сдать ОГЭ вообще?
Ваша задача не выглядит выполнимой. Честно.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 636,
Эта задача невыполнима только для детей с УО.
У моего ребёнка интеллект в норме. Проверено тестом Вексера

автор
мама
Екатеринбург

Grandae,
Я просила помочь найти репетитора, чтобы улучшить знания по школьной программе, и никто пока никаких советов не дал!

Аноним 164

Автор, поищите на Профи.ру специалистов для ребенка. Тут на ю-маме любят не по делу беседовать)))
На форуме есть тема про репетиторов, там еще напишите, вдруг кто откликнется из педагогов.
У самой ребенок с зпр, 7 класс, и тоже через год займусь поисками репетиторов для подготовки к ГВЭ.

Аноним 377

Автор нашли репетиторов?
Тоже актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";