Что то все у вас смешалось. Репетитора бы вам просто , чтобы программу объяснял и постепенно подвёл бы к огэ! Именно его сдают в 9 классе. Егэ сдают в 11.
На впр даже внимания не обращайте, ерунда это и никакого отношения к учёбе не имеет.
7 класс
Они сдают облегченный вариант ОГЭ - ГВП
но там те же задания что и по ОГЭ
Аноним 172
Grandae,
А в речевой школе разве бывают дети ЗПР ?
Аноним Я
Sima: Если зпр официально, то они же освобождены от впр
Это где-то официально написано? Можете подсказать?
Grandae: Ребенок РАС, зпр - нужно подготовить к впр
У меня ребёнок с таким же диагнозом и возрастом, только школа обычная. За 4 класс писал впр по всем предметам. В 5 и 6 классе впр писал только по русскому и математике. Я так понимаю, это всё от школы зависит, у нас был какой-то документ, что впр приравнивается к контрольной работе и оценки влияют на годовые. Кто не справлялся, потом переписывали. К впр готовлю его сама, распечатываю работы прошлых лет, и прорешиваем. Я уже смотрю на задания и сама примерно знаю, что он сможет решить - эти задания и усиленно тренируем. Те задания, которые точно не решит, пропускаем, даже время на них не тратим. Баллов хватает на 3-ку или даже 4-ку.
Аноним Я,
У нас так же было до 7 класса, в 7 классе стало больше новых предметов - больше уроков + пубертат - аквтино гормоны бушуют, и он стал хуже решать и оценки стли хуже
Поэтому не знаю что делать
В речевой школе вот уже два года как впр - дело добровольное. Родитель может подписать отказ. Спросите у классного руководителя. Странно, что вам не предложили.
Аноним 636
Grandae: подтянуть по основным предметам и в будущем подготовить в огэ
За сколько лет?
Способен ли ребенок сдать ОГЭ вообще?
Ваша задача не выглядит выполнимой. Честно.
Grandae,
Я просила помочь найти репетитора, чтобы улучшить знания по школьной программе, и никто пока никаких советов не дал!
Аноним 164
Автор, поищите на Профи.ру специалистов для ребенка. Тут на ю-маме любят не по делу беседовать)))
На форуме есть тема про репетиторов, там еще напишите, вдруг кто откликнется из педагогов.
У самой ребенок с зпр, 7 класс, и тоже через год займусь поисками репетиторов для подготовки к ГВЭ.
Аноним 377
Автор нашли репетиторов?
Тоже актуально
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребенок РАС, зпр - нужно подготовить к впр - подскажите пожалуйста репетитора или курсы для таких детей
Прошу прощения, а это точно надо? Я поняла бы просто репетиторов, но для впр зачем? Обычная контрольная же, ни на что коренным образом не повлияет
Впр это как учитель учит вашего ребенка,репетитор тут работу учителя будет делать,зачем? Я понимаю просто для ребенка, подтянуть его.
впр можно вообще не писать, пропустить этот день в школе и все.
тем более ребенок овз, зачем дополнительный стресс.
Grandae,
Возраст, уровень знаний?
Сроки по подготовке?
У нас речевая школа - учителя не учат, ребёнок не владеет знаниями.
А в 9м классе им сдавать ЕГЭ.
Поэтому я изадачилась.
Дз делает только с помощью
Аноним 636,
Подготовка в течении учебного года, подтянуть по основным предметам и в будущем подготовить в огэ
Что то все у вас смешалось. Репетитора бы вам просто , чтобы программу объяснял и постепенно подвёл бы к огэ! Именно его сдают в 9 классе. Егэ сдают в 11.
На впр даже внимания не обращайте, ерунда это и никакого отношения к учёбе не имеет.
Если зпр официально, то они же освобождены от впр
Сколько лет ребёнку. Какой класс
7 класс
Они сдают облегченный вариант ОГЭ - ГВП
но там те же задания что и по ОГЭ
Grandae,
А в речевой школе разве бывают дети ЗПР ?
Это где-то официально написано? Можете подсказать?
У меня ребёнок с таким же диагнозом и возрастом, только школа обычная. За 4 класс писал впр по всем предметам. В 5 и 6 классе впр писал только по русскому и математике. Я так понимаю, это всё от школы зависит, у нас был какой-то документ, что впр приравнивается к контрольной работе и оценки влияют на годовые. Кто не справлялся, потом переписывали. К впр готовлю его сама, распечатываю работы прошлых лет, и прорешиваем. Я уже смотрю на задания и сама примерно знаю, что он сможет решить - эти задания и усиленно тренируем. Те задания, которые точно не решит, пропускаем, даже время на них не тратим. Баллов хватает на 3-ку или даже 4-ку.
ГВЭ по русскому отличается от ОГЭ. Значительно проще.
Да, бывают.
Нет. Моя не в школе
Но у подруги дочь в классе зпр. Они не пишут впр точно
Аноним Я,
У нас так же было до 7 класса, в 7 классе стало больше новых предметов - больше уроков + пубертат - аквтино гормоны бушуют, и он стал хуже решать и оценки стли хуже
Поэтому не знаю что делать
В речевой школе вот уже два года как впр - дело добровольное. Родитель может подписать отказ. Спросите у классного руководителя. Странно, что вам не предложили.
За сколько лет?
Способен ли ребенок сдать ОГЭ вообще?
Ваша задача не выглядит выполнимой. Честно.
Аноним 636,
Эта задача невыполнима только для детей с УО.
У моего ребёнка интеллект в норме. Проверено тестом Вексера
Grandae,
Я просила помочь найти репетитора, чтобы улучшить знания по школьной программе, и никто пока никаких советов не дал!
Автор, поищите на Профи.ру специалистов для ребенка. Тут на ю-маме любят не по делу беседовать)))
На форуме есть тема про репетиторов, там еще напишите, вдруг кто откликнется из педагогов.
У самой ребенок с зпр, 7 класс, и тоже через год займусь поисками репетиторов для подготовки к ГВЭ.
Автор нашли репетиторов?
Тоже актуально