Успокойте меня, кто успешно пролечивал зубы под наркозом в 9 ДГБ

483
автор

У кого были позитивные истории лечения зубов под наркозом осбиков или просто детей в 9 ДГБ? Выбор пол на нее, потому что там будет не бесплатно, но в 2 раза дешевле, чем у частников.
В общем, у нас ситуация запущенная, ребенок боится стоматологов, особенный, один пульпит молочного зуба (его к удалению), 3 коренных кариеса и 2-3 молочных кариеса под вопросом. В частной клинике насчитали на 105 тысяч. Денег таких у нас нет, если только брать кредит, но нам платить его будет нечем Поделитесь хоть чем-нибудь хорошим по 9ке. Надо мне успокоиться, ночь не спала, уже ноги дергаются, боюсь заработать себе инсульт на нервной почве. Очень страшно, но это неизбежно.

мама
Екатеринбург

Мы лечили, все было хорошо, денег меньше взяли, чем предварительно насчитали, тк два зуба удалили, не стали лечить.
От наркоза отошёл легко, без побочек.
Но это было в 2011 году.

Перед наркозом сдаются анализы по списку госпитализации и экг.

Делали 12 зубов, 4х летний ребёнок с повышенным рвотным рефлекс бы не выдержал лечить в обычном порядке.

После уже лечили без наркоза, пошли к стоматологу, которая забалтывала и там уже по 1-2 зубика.

483
автор

Cabrita Blanca,
А как проходила госпитализация? Там если ребенок особенный, его кладут в 5 местную палату накануне или в день операции приезжаешь и сразу лечат зубки? Кушать нельзя говорят 8 часов и пить 4 часа? Как они там терпят в больнице без еды так долго?

Аноним 913

Нам экстренно удаляли,ребенку небыло 2 лет, все прошло хорошо

483
автор

Аноним 913,
Промывали желудок или как? Кушать нельзя 8 часов до наркоза. Я это не понимаю, как организовать. Даже пить нельзя.

мама
Екатеринбург

Спутница: в день операции приезжаешь и сразу лечат зубки? Кушать нельзя говорят 8 часов и пить 4 часа

Лечат сразу, приезжать ко времени, кушать и пить нельзя (как перед любым наркозом)

У нас первый раз не вышло, слопал бублик с утра - не доглядели, не взяли на наркоз. Переназначили через неделю, чтобы анализы не пропали.

Лечили дочке под наркозом, только в частной. Всё прошло быстро и хорошо. Лечили 8 зубов, один из них удалили. Пришли с острой болью, пульпит. На следующий день было место для лечения под наркозом, просто, очень повезло.
Как у вас ребёнок терпит боль при пульпите, дожидаясь лечения?

Аноним 913

Аноним 640,
У нас к сожелению все вышло по другому, мы упали, зубик сломали, грязь попала и восполнение началось, поэтому быстро нас отправили на удаление, добровольно бы не стали удалять конечно, если бы небыло угрозы для жизни)

мама
Екатеринбург

Спутница: пить нельзя.

Про пить не помню уже.
Там же консультация предварительная очная, на ней делают расчет, дают список анализов, записывают на лечение, говорят что нельзя перед наркозом и за сколько часов.
Можно попросить пораньше назначить лечение, чтобы с утра отстреляться и покушать потом.

483
автор

Аноним 640,
Мы уже к 3 разным докторам ходили, рот еле упрашиваем открыть, убеждаем, а когда заведется бор машинка, она сразу всех там оттолкнет, она даже звука боится, тем более удалять надо один зубик молочный. Вылечить так много зубов и удалить она не даст.

483
автор

С шашкой,
Пока терпит, ттт. Видимо врачей боится больше боли. Если боль усилится, экстренно поедем конечно же. Но желательно все-таки подготовиться, анализы сдать, ЭКГ сделать.

Спутница,
Моя уже не могла терпеть, нурофен помогал только на час.

483
автор

С шашкой: т

вы сами поехали или по скорой?

Спутница,
Мы лечили в частной

483
автор

С шашкой,
Мне именно про 9ку нужны отзывы. Потому что в частную не рассматриваю.

Дарина

Сыну было 6 лет, пошли делать с наркозом в 9-ке, вылечили 12 зубов и 1 удалили, я присутствовала все время, приехали утром натощак, врач принял, усыпили, сделали, я сидела в соседней палате ждала. Час-два где-то делали все, потом сына привезли в палату, спал еще 3 часа, врач следил, заходил, смотрел, все ли в порядке. Потом я сходила подогнала машину к приемному отделению, охране сказала, что ребенка после наркоза забирать буду и пустили. Сына забрала, но, считаю очень рано, вареный был в машине, надо было ему подольше побыть и отойти от наркоза в больнице.Часов в 5 были дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";