Индустрии стационар подскажите .Сколько находится там для постановки диагноза
Аноним 83
автор
Какое время там лежат ( до обеда) дошколята
Собираемся положить 6-летку для постановки диагноза. Сколько примерно времени понадобится? недели 3 или больше?
Как долго ваши малыши там находились?
Аноним 179
сын давно лежал, 7 лет назад. Но лег он в октябре, а выписали в феврале. С середины декабря раз в неделю нужно было приезжать - показываться и лекарства забирать.
Но многие детки лежали намного меньше. Вроде меньше 3 недель никто не лежал
Аноним 599
Посещали весной этого года, заняло всё почти месяц, чуть больше 3 недель. Тоже 6 лет ребёнку
Аноним 83
автор
Спасибо. Я знаю, что меньше 3х недель не лежат. Мне говорили от 3х недель до 3х месяцев.
А приезжать надо точно к 8 утра. Или чуть-чуть позже можно 8.15-8.20
Нам просто далеко ехать.
Аноним 179
Аноним 83: Нам просто далеко ехать.
метро ооочень выручает!
мы после стационара еще и в 9 школу пошли что по-соседству. Метро - телепорт от конечной до конечной каждый день
Аноним 179
а, забыла добавить, после постановки диагноза и инвалидность дали МСЭ там же было
Аноним 179: мы после стационара еще и в 9 школу пошли
Долго челюсть со стола подбирала. Потом сообразила, о какой 9 школе речь. Придумали же номер.)))
Аноним 179
Была раньше здесь,
ну да)) где спрашивают - отвечаю в 9 школе. А где нужно - добавляю что интернат
Ано_ним
Как начнёте ездить, там же у мед.сестры уточните. В дни когда анализы, или врач с 8 будет осматривать, да обязательно быть к 8. В другие дни можно позже. Но это исключительно там узнавать. Зависит от того, что в каждый конкретный день будет, какие обследования. Мы первые две недели каждый день ходили. Потом по согласованию с врачом, стали не каждый день. Все индивидуально
Аноним 83
автор
Всем спасибо за ответы
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Какое время там лежат ( до обеда) дошколята
Собираемся положить 6-летку для постановки диагноза. Сколько примерно времени понадобится? недели 3 или больше?
Как долго ваши малыши там находились?
сын давно лежал, 7 лет назад. Но лег он в октябре, а выписали в феврале. С середины декабря раз в неделю нужно было приезжать - показываться и лекарства забирать.
Но многие детки лежали намного меньше. Вроде меньше 3 недель никто не лежал
Посещали весной этого года, заняло всё почти месяц, чуть больше 3 недель. Тоже 6 лет ребёнку
Спасибо. Я знаю, что меньше 3х недель не лежат. Мне говорили от 3х недель до 3х месяцев.
А приезжать надо точно к 8 утра. Или чуть-чуть позже можно 8.15-8.20
Нам просто далеко ехать.
метро ооочень выручает!
мы после стационара еще и в 9 школу пошли что по-соседству. Метро - телепорт от конечной до конечной каждый день
а, забыла добавить, после постановки диагноза и инвалидность дали МСЭ там же было
[b]Аноним 179,[/
Тоже, скорее всего, дадут
Долго челюсть со стола подбирала. Потом сообразила, о какой 9 школе речь. Придумали же номер.)))
Была раньше здесь,
ну да)) где спрашивают - отвечаю в 9 школе. А где нужно - добавляю что интернат
Как начнёте ездить, там же у мед.сестры уточните. В дни когда анализы, или врач с 8 будет осматривать, да обязательно быть к 8. В другие дни можно позже. Но это исключительно там узнавать. Зависит от того, что в каждый конкретный день будет, какие обследования. Мы первые две недели каждый день ходили. Потом по согласованию с врачом, стали не каждый день. Все индивидуально
Всем спасибо за ответы