Здравствуйте! Моему ребенку 2,5 года, поставили РАС. Не знаю куда лучше обратиться, где позаниматься, как помочь? Может кто знает, где хорошие специалисты? Хотелось бы недалеко от дома, живем на эльмаше.
Цветные карандаши,
Спасибо за информацию! раз в полгода -катастрофически мало. Хочется на постоянной основе заниматься, очень хочу сделать все возможное.
Lastochka21,
Разные процедуры подключите и будет чаще. Иппсу , узнайте у своего невролога чтобы направление дал, что ребенок нуждается в занятиях. Тут много писали про центры ранней помоши детям до 3 лет . В поисковике. Сейчас уже многие ее предоставляют, бесплатно.
По галочке, когда тему создавали там есть пункты .
У меня сын занимается 7 лет в Тактике, вырос там. Директор Ирина Александровна.
Катаемся с Уралмаша на Ботанику. Но они недавно открыли филиал на Уралмаше, Победы, 2. «Тактика детства» называется. Обратитесь туда. Цент очень хороший. Есть с чем сравнивать, опыт не маленький.
Ава, сенсомоторная коррекция и логопед по запуску речи есть точно.
Работают с ИППСу. Бесплатных занятий не много, урезали всё, но хоть какая-то помощь материальная.
Самое главное, что все специалисты работают по одному плану, систематически, постоянно отслеживают динамику и корректируют работу, а не как во многих центах, кому что захочется, то и делают.
Здравствуйте! Моему ребенку 2,5 года, поставили РАС. Не знаю куда лучше обратиться, где позаниматься, как помочь? Может кто знает, где хорошие специалисты? Хотелось бы недалеко от дома, живем на эльмаше.
Галочку от анонимов уберите. Нет в Орджо нормальных центров. Если только в Здоровом детстве узнать.
У вас уже диагноз? Иппсу есть? Через него центры могут назначить
У моей приятельницы педагоги приходят на дом (живут на Восстания), но платят сами. А так стандартная реа - в Лювене, раз в полгода по ИППСУ.
Бонифаций на Фестивальной
Декабрь,
спасибо, что ответили! недавно на сайте, не понимаю где галочку убрать? иппсу это что такое?
Юла_ла_ла,
Бонифаций нашла уже тоже, спасибо! далековато, немного. многие пишут, что АВА-терапия очень помогает. Вы ходили там на ава-терапию?
Цветные карандаши,
Спасибо за информацию! раз в полгода -катастрофически мало. Хочется на постоянной основе заниматься, очень хочу сделать все возможное.
Lastochka21,
Разные процедуры подключите и будет чаще. Иппсу , узнайте у своего невролога чтобы направление дал, что ребенок нуждается в занятиях. Тут много писали про центры ранней помоши детям до 3 лет . В поисковике. Сейчас уже многие ее предоставляют, бесплатно.
По галочке, когда тему создавали там есть пункты .
Редактирование первого сообщения, разрешите писать анонимам
Декабрь,
спасибо большое! узнаю)
У меня сын занимается 7 лет в Тактике, вырос там. Директор Ирина Александровна.
Катаемся с Уралмаша на Ботанику. Но они недавно открыли филиал на Уралмаше, Победы, 2. «Тактика детства» называется. Обратитесь туда. Цент очень хороший. Есть с чем сравнивать, опыт не маленький.
Ава, сенсомоторная коррекция и логопед по запуску речи есть точно.
Работают с ИППСу. Бесплатных занятий не много, урезали всё, но хоть какая-то помощь материальная.
Самое главное, что все специалисты работают по одному плану, систематически, постоянно отслеживают динамику и корректируют работу, а не как во многих центах, кому что захочется, то и делают.
Ёжженька,
Посмотрела, удобное расположение, попробуем туда обратиться, спасибо Вам за отзыв 🌷
Это только платно