ПМПК запись

Аноним 665
автор

Столкнулись с проблемой электронной записи. В течение доли секунды дата исчезает. Если успеваешь нажать, то все равно пишет, что запись на это число уже невозможна. Кто-нибудь пробовал записаться? И как это сделать? Будем рады любым советам. заранее благодарны отзывчивым людям.

Аноним 636

Если Вам необязательно проходить именно ЦПМПК, то посмотрите , когда открывают запись другие ПМПК. Список комиссий на сайте Ресурса.

мама
Екатеринбург

Записалась 3 июля в радугу. 5 июля прошла сверку, сама комиссия 25 сентября(вот это засада)

Записаться можно не только в Ресурс. На сайте ресурса есть табличка со всеми тпмпк. Там написано какая специализация у комиссий.

Если электронная запись, надо как при записи первоклашек в популярную школу - нажимать кнопку в первые секунды.

Тут на ю-маме советовали даже в область съездить, если срочно. Там проще с записью.

Хотя я не понимаю, зачем они такой ажиотаж создают дикий с этой записью. Все для детей.

Екатеринбург

Да, исчезает. Тыкала без конца минут 20, в итоге успешно натыкала дату, не сдавайтесь

просто посетитель
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Хотя я не понимаю, зачем они такой ажиотаж создают дикий с этой записью. Все для детей.

+++
Давно уже большие трудности с записью.
Зато ресурс на всех совещаниях радостно зовёт родителей проходить пмпк

Аноним 636

Так Ресурс же не к себе зовёт, а в ТПМПК

мама
Екатеринбург

Аноним 665: Кто-нибудь пробовал записаться?

Только караулить. и выхватывать(. Попробуйте в браузере созранить предзаполненную форму - есть такая опция, или заранее данные где то напечатать, а потом копировать-вставить.
Еще можно в течение пары часов после открытия записи заходить смотреть, бывает некоторые отказываются или были дубли.
В прошлом году со второй попытки только смогли записаться, месяц ждали.

Аноним 84

Ажиотаж потому что в сады нужно принесли пмпк, чтобы попасть к логопеду с сентября. Мы проходили в апреле. Спокойно было с записью.

Тайна, покрытая мраком

Автор, я записывалась в прошлом месяце. Если бы не прочитала тут темы, наверное, не записалась.
Там такая система. Они выкидывают очередь по дням с небольшой разницей.
Т. е. вы нажимаете на время, вам пишет что это время занято. И записи больше нет.
Так вот дальше вы обновляете страницу, обновляете, обновляете и опа, появляется опять запись на след день.
Я проделала эту процедуру 5 раз. И на 5ый успела записаться.

мама
Первоуральск

Cabrita Blanca: Тут на ю-маме советовали даже в область съездить, если срочно. Там проще с записью.

да где. В Ревде в июле запись была только на сентябрь. Первоуральск документы не принимает до сентября вообще.

мама
Екатеринбург

Milena29: да где. В Ревде в июле запись была только на сентябрь. Первоуральск документы не принимает до сентября вообще.

Нет, дальше. Сухой лог, Ирбит и тп.
Сейчас запись только на сентябрь, все комиссии в отпуске до сентября.

мама
Екатеринбург

Аноним 84: Ажиотаж потому что в сады нужно принесли пмпк, чтобы попасть к логопеду с сентября. Мы проходили в апреле. Спокойно было с записью.

Я понимаю, но ,например, у меня ребенок был здоров зимой и ему не надо было пмпк никакое.
Весной заболел так, что никакие пмпк в голову не приходили - спасибо, что живой.
И только в июне мы поняли, что не выдюжит он следующий год в массовой школе (колледже) и надо топать туда, где будет врач, усиленное питание и адаптированная программа, а это через ПМПК.

Мы уже записаны на 25 сентября на комиссию в Радугу, но это поздновато. Учебный год с 4 сентября начнется. У меня ребенок в подвешенном состоянии - нигде (из школы ушли, в профильный класс он 31 на 30 мест, у меня нет ни сил, ни желания скандалить ради месяца учебы в старой школе).

Кстати, на комиссию по зрению в Радугу сейчас записывают уже на 20 октября (мы можно сказать проскочили, успев сдать доки 5 июля на 25 сентября)

Обзвонила несколько городских пмпк - везде запись на сверку документов на сентябрь, и не совсем понятно, когда сама комиссия.

Завтра запись в несколько ПМПК с 9.00 15 августа

Еще будет запись 22 августа в некоторые пмпк.

а потом в 1 сентября

И есть несколько ТПМПК, куда запись не электронная, а очная, это межгород .

Тайна, покрытая мраком

Cabrita Blanca: Обзвонила несколько городских пмпк - везде запись на сверку документов на сентябрь, и не совсем понятно, когда сама комиссия.

Сдала в ресурсе документы в июле. Сама комиссия в середине сентября. Т. е. У меня полтора месяца между сдачей документов и самой комиссией выйдет.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: У меня полтора месяца между сдачей документов и самой комиссией выйдет.

ну да, у нас так же в Радуге... Хотя ВСЕ документы готовы, мы могли сразу после сверки идти на комиссию, в ту же секунду.

Аноним 328

В сухом логу можно звонить по телефону и они выкладывают даты на пмпк, сверка документов по электронной почте
Никуда записаться не могла , обзванивала все тмпк по телефону

мама
Екатеринбург

Аноним 328: В сухом логу можно звонить по телефону и они выкладывают даты на пмпк

я и туда звонила.
Но и там, в связи с летними отпусками ,запись на сами комиссии уже на октябрь.

Понятно, что потом рассосется очередь и в середине учебного года будет посвободнее. Но нам то надо еще вчера

Не думаю, что мой ребенок расстроится, что учиться пойдет с конца сентября . Расстраиваюсь только я , от ситуации подвешенности, невозможности планирования остальных действий.

мама
Первоуральск

Cabrita Blanca: Завтра запись в несколько ПМПК с 9.00 15 августа

там пригласят только на сдачу документов. Все пмпк с сентября

Аноним 950

Аноним 84: Ажиотаж потому что в сады нужно принесли пмпк, чтобы попасть к логопеду с сентября. Мы проходили в апреле.

У нас это до мая нужно было сделать. Прошли квест уже. На новый учебный год пошли все делать к школе наверное. Я в октябре того года дочь записывала, в ,8 утра сразу выхватила талон на Титова.

Mrs. Tramal: Да, исчезает. Тыкала без конца минут 20, в итоге успешно натыкала дату, не сдавайтесь

Аналогично, минут 20 сидела и тыкала
Бесячая процедура записи

Аноним 753

Крошка кофе,
Я обращалась, звонила им, говорила, что мол так и так, если будет такая же фигня с записью, то приеду туда, пусть меня запишут, Сказали мне, что езжайте со своим ноутом и онлайн записывайтесь. Вообще борзые такие. Люди пишут отзывы негативные, что нет возможности записаться с этой тупой электронной записью, им хоть бы что, вообще наплевательское отношение...Мы по 1000 детей за месяц на комиссию берем. Все, отговорки, что мол якобы они уработались...а то, что запись у них лагает, это никого не волнует...

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: У меня полтора месяца между сдачей документов и самой комиссией выйдет.

У нас в том году полгода вышло
Первая попытка записаться была в мае - не получилось, не успела поймать.
Во вторую попытку через месяц в июне удалось.
Но июль комиссия в отпуске - запись была только на вторую половину августа, мы в это время собирались в отпуск. Записалась на 8 сентября.
За день до комиссии дети заболели с температурой 39.
Новая запись была только на 18 ноября.
Итого полгода

Тайна, покрытая мраком

Таффи: Первая попытка записаться была в мае - не получилось, не успела поймать.
Во вторую попытку через месяц в июне удалось.

Неее ну если так считать, то у меня тоже долго
Я тоже на сдачу документов не с первого раза записалась. Потом уже темы изучила, что там страничку обновлять надо. А если еще сбор бумажек приплюсовать)))
Просто я это представляла как то: Документы сдал и на следующей неделе идешь на комиссию. Что ждать то? Все же готово.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Документы сдал и на следующей неделе идешь на комиссию. Что ждать то? Все же готово.
модератору

дада) а вот))) Я доки сдала в июле, а комиссия была в ноябре по тем же докам
Сурово у низ, конечно, с записью. Нам в ноябре повторно надо проходить, надеюсь, в середине года полегче с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";