Умер особенный ребенок…

Аноним 734
автор

Добрый вечер! У подруги умер особенный ребенок. Скажите пожалуйста , существуют ли какие то группы поддержки для родителей ? Может можно где то с психологом пообщаться? Чтобы хоть как то немного облегчить утрату

мама
Екатеринбург

Аноним 201

Аноним 734: Скажите пожалуйста , существуют ли какие то группы поддержки для родителей

А что, подруга не в курсе?
Ощущение, что вы лезете, куда не просят

Аноним 210

8-800-2000-122

Екатеринбург

Аноним 734: Чтобы хоть как то немного облегчить утрату

Аноним 734: У подруги умер особенный ребенок.

Если сама не просит, то

Аноним 201: Ощущение, что вы лезете, куда не просят

Сама подруга, разберется

Аноним 734
автор

В том то и дело, что просит. Искали информацию не нашли . Нашли только несколько фондов

Аноним 843

Аноним 734,
Автор, по своему опыту скажу. Лучше всего помогает в такой ситуации общение с человеком, который пережил то же самое, и выстоял, смог пережить и жить дальше. Только он поймёт твои чувства и даст надежду, что этот кошмар рассеется
Где найти такого, не знаю. На форумах, может прямо тут. Создать тему, списаться, договориться о встрече

Аноним 734
автор

Аноним 843,
Вот она да хочет что то подобное , тк я всего лишь мама с таким же особенным ребенком , сколько могу поддержу , вот и думала может быть есть группа какая то - где состоят мамы с подобным горем …

Аноним 331

http://www.youtube.com/watch?v=JHDgsu9sC1s

В этом интервью мне кажется есть важные слова, девушка пережила потерю новорождённого ребёнка и приняла это, в комментариях делятся своей болью тоже. Сил вашей подруге.

мама
Первоуральск

Аноним 419,
Да уж, знатный Вы тролль. Это ж все равно родной ребёнок. Или любят только здоровых?

Аноним 734
автор

Аноним 419, вот даже отвечать не буду …. 🤦‍♀️

Аноним 172

Аноним 419: Радоваться надо

Ужас какой, как язык у вас повернулся

Аноним 734
автор

Аноним 331,
Спасибо!

Аноним 734
автор

Вот поэтому я и ищу ей информацию. Чтобы такую дичь не читать 🤦‍♀️

Анонимно.

Есть же у нас тут человек на форуме, у которого была особая дочка. Может быть предложит обшение..

автор
мама
Екатеринбург

Я автор темы. Если вдруг можете как то помочь , напишите пожалуйста , в личку . Я ей все передам

мама
Екатеринбург

Lucky88: Если вдруг можете как то помочь , напишите пожалуйс

МышкаЮля пережила смерть особой дочери. Может она поможет найти слова поддержки. Поищите ее тему' Вот и мы переехали на юг'. Как то так она называлась.

Екатеринбург

ussr,
Вроде закрыта или удалена тема

автор
мама
Екатеринбург

Мне кажется кто захочет прочитает , откликнется . Думаю , что на форуме есть такие родители….

мама
Екатеринбург

Rery: Вроде закрыта или удалена тема

Возможно. Да, скорее всего.

Lucky88,
автор, если ребенок наблюдался в паллиативной службе, у них отличный психолог. соболезнования мои вашей подруге... а слова... скажу по себе - мне не особо были нужны чьи-то слова, я знала все, что скажут, хотя, безусловно, девочки тут, на форуме, меня очень поддержали, я не знаю, как бы я без их поддержки пережила первые дни. мне важнее было с кем-то говорить, говорить и говорить... проговаривать последние дни, они были страшные. и чтобы меня просто слушали и слышали, пусть и молча...а так как я была практически одна, по телефону не то, вот и жевала все в себе.

автор
мама
Екатеринбург

мышкаЮля,
Спасибо за ответ. Написала вам в личку

мама
Екатеринбург

Мне можете написать.
Я потеряла дочь.
Общение многое даёт.
Общаюсь со многими, кто пережил такое, как потеря ребёнка.

автор
мама
Екатеринбург

Mila3088,
Спасибо большое, написала в личку

Аноним 416

Аноним 201: Ощущение, что вы лезете, куда не просят

Я бы вас забанила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";