ЭЭГ сна в девятке как проходит..

Аноним 229
автор

Дали направление к 8-45 в девятку на мониторинг сна. Вот не пойму, это надо всю ночь не спать и день до этого... Чтоб спать утром, ребенок подросток. Ничего толком не сказали, только про документы.
Сколько длится, как условия? И где быть мне все это время, если я тоже не спала ночь и ехали на другой конец города
Раньше делали платно, вот и думаю, а может зря собрались сюда.
С плохим ЭЭГ нельзя же не спать сутками, а далее нам надо влиться в график обычный с вторника.
Ну и кто описывает результат? Вместо Панюковой вроде врач другой

мама
Екатеринбург

Я бы легла как обычно, но встала б часов в 5 утра , пока доедете... В 8.45 уснет как миленький. С ним спать рядом вам койко-место не дадут. Либо машина, либо коридорчик

Аноним 229
автор

FoxyMama,
Так и интересно, спать будет как дневной сон 3,5 часа от силы или как ночной часов 7. Наверное первое, раз бесплатно то)

мама
Екатеринбург

Аноним 229,
Странно. Каждый год делаем поэтому дома с Володкевичем. Спать надо обязательно

Аноним 229
автор

Lestat,
Так мы тоже в Альфаритме делали ночью, обе спали). Вот и не понятно, как тут. Стоит ли ехать вообще, но не проверишь, не узнаешь.

мама
Екатеринбург

У меня сын на новых противосудорожных, сбился сон капец.. не представляю как будем делать

Соня Рикель

Делали весной, правда, в Бонуме. Тоже подросток. Вам разве не дали инструкцию? Не спите до двух ночи. Потом подъём в шесть. И прекрасно они потом засыпают на процедуре))) и даже я рядом на стуле

Аноним 229
автор

Соня Рикель: Вам разве не дали инструкцию? Не спите до двух

В Бонуме тоже были, но на ночном. Тут позвонили из регистратуры, я была на камне в магазине и сказали время и что взять. Звонят из общей регистратуры вроде, не из девятки. Ничего не сказали. Даже днём бы она лучше поспала, чем в 8-45. Так никто и не был там ещё?

Аноним 229
автор

Сходили. Приехали к 8-40 в девятку, в регистратуре очередь, надо учесть) сначала сделали ЭЭГ без сна, с миганием, дыханием, с закрытыми и открытыми глазами. Потом спать легла, там отдельная комнатка с кроватью, стулом и мини диваном для родителей. Спал ребенок до 11 часов. Результат обещали скинуть на почту. Вежливый персонал, нормальные условия. После нас пришел ещё ребенок с 11-13 видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";