Добрый день!
Поделитесь опытом кто недавно был на комиссии, какие порядки, очно, заочно, сами выбирали или на усмотрение МСЭ
Нам 18 лет 10 июня, документы индустрия еще не передала, сказали в начале июня только! Я переживаю почему так долго, по сути после поступления документов, комиссия назначается в течение месяца ( правда ли)? Секретарь ни чего внятного не смогла ответить
Поделитесь опытом пожалуйста
Аноним 210
Вы внутреннюю комиссию на индустрии прошли? Мы больше 2 месяцев не можем даже внутренней добиться(((
Ананимка
автор
Аноним 210,
Что за внутренняя комиссия?
Аноним 210
Ананимка,
Ну на индустрии самой. После нее назначается комиссия в бюро мсэ.
Ананимка
автор
Аноним 210,
Мы врачей прошли, я сдала документы врачу, и я так понимаю она заполнила и передала на индустрию… и получается там еще комиссия я да же не знала
Какую причину они говорят, почему задержка?
Аноним 210
Ананимка,
Да, вас еще должны смотреть комиссия их врачей с заведующей. Вот такой дурдом.
А ничего не говорят про задержку, сама заведующая звонила, обещала в скором времени. В итоге снова неделя- и тишина.
Ананимка
автор
Аноним 210,
Как мне объяснила секретарь, что документы готовы на отправку в МСЭ, насчет заведующего ни слова! Может у вас первичная инвалидность или вы младше 18 лет?
Аноним 210
Ананимка,
Да, первичная
Ананимка
автор
Аноним 210,
У нас не много по другому, у нас переход из детской группы в взрослую
у дочери МСЭ в декабре прошла заочно, у всех ее одноклассников заочно комиссия прошла.
Ананимка
автор
strizh,
В взрослую группе переход был?
Сегодня 5 июня и до сих пор тишина, ни даты комиссии, ни чего вообще….
Тайна, покрытая мраком
У нас на август мсэ. Врачей прошли, анализы сдали уже. Педиатр сказала, что возможно будет заочная. Документы сами направят. Но не точно. Ждем.
Аноним 210: Я не знаю, как это называется. Комиссия из врачей и заведующей на индустрии.
Такого мы ни разу не проходили.... Первичная помню у нас была на шейкмана очная. Записались и приехали со всеми доками. Повторная была тоже очная на шейкмана. Так же с документами от поликлиники приезжали.
Тайна, покрытая мраком,
Мы в апреле сдали документы, и то же ждем…. strizh,
Подскажите пожалуйста, у вас заочная комиссия прошла до 18-ти или после достижения 18-ти
Добрый день!
Поделитесь опытом кто недавно был на комиссии, какие порядки, очно, заочно, сами выбирали или на усмотрение МСЭ
Нам 18 лет 10 июня, документы индустрия еще не передала, сказали в начале июня только! Я переживаю почему так долго, по сути после поступления документов, комиссия назначается в течение месяца ( правда ли)? Секретарь ни чего внятного не смогла ответить
Поделитесь опытом пожалуйста
Вы внутреннюю комиссию на индустрии прошли? Мы больше 2 месяцев не можем даже внутренней добиться(((
Аноним 210,
Что за внутренняя комиссия?
Ананимка,
Ну на индустрии самой. После нее назначается комиссия в бюро мсэ.
Аноним 210,
Мы врачей прошли, я сдала документы врачу, и я так понимаю она заполнила и передала на индустрию… и получается там еще комиссия я да же не знала
Какую причину они говорят, почему задержка?
Ананимка,
Да, вас еще должны смотреть комиссия их врачей с заведующей. Вот такой дурдом.
А ничего не говорят про задержку, сама заведующая звонила, обещала в скором времени. В итоге снова неделя- и тишина.
Аноним 210,
Как мне объяснила секретарь, что документы готовы на отправку в МСЭ, насчет заведующего ни слова! Может у вас первичная инвалидность или вы младше 18 лет?
Ананимка,
Да, первичная
Аноним 210,
У нас не много по другому, у нас переход из детской группы в взрослую
Подскажите, это вы имеете ввиду то, что у них врачебной комиссией называется - ЦВК?
Таффи,
Я не знаю, как это называется. Комиссия из врачей и заведующей на индустрии.
Судя по всему это оно, ЦВК(
Мы только подали документы на нее, я надеялась, что месяц займет(
у дочери МСЭ в декабре прошла заочно, у всех ее одноклассников заочно комиссия прошла.
strizh,
В взрослую группе переход был?
Сегодня 5 июня и до сих пор тишина, ни даты комиссии, ни чего вообще….
У нас на август мсэ. Врачей прошли, анализы сдали уже. Педиатр сказала, что возможно будет заочная. Документы сами направят. Но не точно. Ждем.
Такого мы ни разу не проходили.... Первичная помню у нас была на шейкмана очная. Записались и приехали со всеми доками. Повторная была тоже очная на шейкмана. Так же с документами от поликлиники приезжали.
Ананимка, да, во взрослую, по зрению
Тайна, покрытая мраком,
Мы в апреле сдали документы, и то же ждем….
strizh,
Подскажите пожалуйста, у вас заочная комиссия прошла до 18-ти или после достижения 18-ти
Ананимка,
до 18, у дочери 18 лет в конце января,все документы подала в начале декабря, 25 дек прошла заочно комиссия