МСЭ

Ананимка
автор

Добрый день!
Поделитесь опытом кто недавно был на комиссии, какие порядки, очно, заочно, сами выбирали или на усмотрение МСЭ
Нам 18 лет 10 июня, документы индустрия еще не передала, сказали в начале июня только! Я переживаю почему так долго, по сути после поступления документов, комиссия назначается в течение месяца ( правда ли)? Секретарь ни чего внятного не смогла ответить

Поделитесь опытом пожалуйста

Аноним 210

Вы внутреннюю комиссию на индустрии прошли? Мы больше 2 месяцев не можем даже внутренней добиться(((

Ананимка
автор

Аноним 210,
Что за внутренняя комиссия?

Аноним 210

Ананимка,
Ну на индустрии самой. После нее назначается комиссия в бюро мсэ.

Ананимка
автор

Аноним 210,
Мы врачей прошли, я сдала документы врачу, и я так понимаю она заполнила и передала на индустрию… и получается там еще комиссия я да же не знала
Какую причину они говорят, почему задержка?

Аноним 210

Ананимка,
Да, вас еще должны смотреть комиссия их врачей с заведующей. Вот такой дурдом.
А ничего не говорят про задержку, сама заведующая звонила, обещала в скором времени. В итоге снова неделя- и тишина.

Ананимка
автор

Аноним 210,
Как мне объяснила секретарь, что документы готовы на отправку в МСЭ, насчет заведующего ни слова! Может у вас первичная инвалидность или вы младше 18 лет?

Аноним 210

Ананимка,
Да, первичная

Ананимка
автор

Аноним 210,
У нас не много по другому, у нас переход из детской группы в взрослую

мама
Екатеринбург

Аноним 210: Да, вас еще должны смотреть комиссия их врачей с заведующей. Вот такой дурдом.

Подскажите, это вы имеете ввиду то, что у них врачебной комиссией называется - ЦВК?

Аноним 210

Таффи,
Я не знаю, как это называется. Комиссия из врачей и заведующей на индустрии.

мама
Екатеринбург

Аноним 210: Комиссия из врачей и заведующей на индустрии.

Судя по всему это оно, ЦВК(
Мы только подали документы на нее, я надеялась, что месяц займет(

мама
Екатеринбург

у дочери МСЭ в декабре прошла заочно, у всех ее одноклассников заочно комиссия прошла.

Ананимка
автор

strizh,
В взрослую группе переход был?
Сегодня 5 июня и до сих пор тишина, ни даты комиссии, ни чего вообще….

Тайна, покрытая мраком

У нас на август мсэ. Врачей прошли, анализы сдали уже. Педиатр сказала, что возможно будет заочная. Документы сами направят. Но не точно. Ждем.

Аноним 210: Я не знаю, как это называется. Комиссия из врачей и заведующей на индустрии.

Такого мы ни разу не проходили.... Первичная помню у нас была на шейкмана очная. Записались и приехали со всеми доками. Повторная была тоже очная на шейкмана. Так же с документами от поликлиники приезжали.

мама
Екатеринбург

Ананимка, да, во взрослую, по зрению

Ананимка
автор

Тайна, покрытая мраком,
Мы в апреле сдали документы, и то же ждем….
strizh,
Подскажите пожалуйста, у вас заочная комиссия прошла до 18-ти или после достижения 18-ти

мама
Екатеринбург

Ананимка,
до 18, у дочери 18 лет в конце января,все документы подала в начале декабря, 25 дек прошла заочно комиссия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";