Проверка слуха во сне

Аноним 955
автор

У ребёнка задержка речевого развития, в два года нет речи, аутоагрессия, отсутствие зрительного контакта, не отзывается на имя, но речь понимает частично, может полностью игнорировать, как бы уходить в себя. Невролог направляет на проверку слуха платно. Кто проходил, подскажите как прошло? Нужно чтобы ребёнок спал ровно час, у нас дневной сон редко бывает долгим, от 20 минут до часа, сейчас график сбился из-за болезни и переездов. Можно конечно ночью сделать, но ценник очень большой -30 тысяч. Что можно сделать чтобы увеличить шансы на сон, может есть какие успокоительные чаи для детей, валериана в каплях?

Аноним 461

Аноним 955,
Бесплатно попробуйте проверить
Вы из какого города ?

Аноним 873

Аноним 955: проверку слуха с таким диагнозом должно быть бесплатно. Со своим ходила на аудиометрию, довольно быстро делают, но может быть у вас более сложное исследование

Аноним 984

Аноним 955: нет речи, аутоагрессия, отсутствие зрительного контакта, не отзывается на имя, но речь понимает частично, может полностью игнорировать, как бы уходить в себя

Дело не в слухе. ЭЭГ мониторинг сна лучше сделайте.

Аноним 955
автор

Аноним 461,
Я сейчас в Москве, но невролог по омс считает что с ребёнком все впорядке. Я уже столько денег спустила на платных врачей, хожу просто по замкнутому кругу, толку нет. Сделали ээг платно во сне, все хорошо, вот остался слух. Потом пойдём ещё к психиатру повторно, к неврологу, а дальше надо что-то решать.

Аноним 955
автор

Аноним 967,
Лор нас никуда направлять не хочет, сделала тимпанометрию, сказала что все хорошо. Была у нескольких лоров. Направление надо через жалобу в департамент выбивать, а у меня уже просто нет сил никаких со всеми ругаться, хочу понять что с ребёнком, диагноза так и нет.

Аноним 955
автор

Аноним 984,
Делали ночной ээг платно, все хорошо по ээг.

Аноним 984

Аноним 955: невролог

Психиатр занимается речью.
Невролог - это руки, ноги, спина.

Аноним 955
автор

Аноним 984,
Я знаю, но сказали проверить слух, потом уже будут что-то решать. Пока назначили атаракс, сегодня дала в первый раз 1/4, посмотрю может лучше станет.

Аноним 984

Аноним 955,
Ищите психиатра, который будет лечить таблетками. И дефектолога, который работает с ранним возрастом.

Аноним 955
автор

Аноним 984, Я ищу, но сказали нужно исключить нарушение слуха, мне правда иногда кажется что он плохо слышит.

Аноним 984

Аноним 955: нужно исключить нарушение слуха

Исключите, как сможете, но не ставьте это во главу угла.
Первая задача: занятия.
Вторая: подбор медикаментозной терапии.

Аноним 984

Аноним 955: мне правда иногда кажется что он плохо слышит.

Это может быть сенсо-моторная алалия, сосудистые причины, уход в себя.
Проверьте на том, что ему интересно, что он любит: сирена от игрушечной пожарной машины, шуршание фантика конфет - то, что ему прямо надо. А не ваши просьбы или речь.

Аноним 955
автор

Аноним 984,
Это он слышит, но мне сказали может быть сенсо-невралгия тугоухость 1 или 2 степени. Конечно полной глухоты у него точно нет, он слышит то что ему интересно, другие просьбы игнорирует.

Аноним 984

Аноним 955: он слышит то что ему интересно

Значит, здоров.
Вам силы пригодятся на долгие годы занятий. Деньги тоже.

Аноним 955
автор

Аноним 984, Надеюсь что слух в норме, а сил мало и страшно…

Аноним 955
автор

Аноним 789,
Спасибо за ответ, подскажите а племянник в глаза смотрел? Речь понимал обращённую? Мой вроде слышит, могу за спиной ему что-то тихо сказать - «где машина, например», он показывает пальчиком или прошу что-то принести, он приносит.

Аноним 984

Аноним 955: могу за спиной ему что-то тихо сказать - «где машина, например», он показывает пальчиком или прошу что-то принести, он приносит

Хорошо все

Аноним 955: сил мало

Силы берегите, рассчитывайте на долгий срок. Занимайтесь, приучайте к занятиям, к себе в роли обучающего, к решению поставленных вами задач.
Это самое важное.

Аноним 955: страшно

Это всегда поначалу

Аноним 955
автор

Аноним 789,
Конечно буду проверять.

Сургут

Аноним 955: Аноним 955
а

Здравствуйте, есть снижение слуха у ребенка?

Аноним 955
автор

Inna Stanovaya,
Мы еще не проверяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";