С 9 мая у ребёнка болит зуб, мы ездили уже в стационаре 8 больницы там осмотрел врач , сказала дать ибупрофен и обратится в стоматологию. В нашей стоматологии мы стоим в очереди на лечение под наркозом т.к даже смотреть зубы врачам не даёт. Поехали мы в 9 ку думали может как-то можно ускорить процесс раз острая боль у ребёнка ответ тоже ибупрофен и предложили платные услуги по наркозу но тоже очередь два месяца, платно мы сходили уже много куда везде ждать две недели и больше, подскажите как поступить. Ребенку 3 года, диагноз РАС уже неделю на нурофене.
С 9 мая у ребёнка болит зуб, мы ездили уже в стационаре 8 больницы там осмотрел врач , сказала дать ибупрофен и обратится в стоматологию. В нашей стоматологии мы стоим в очереди на лечение под наркозом т.к даже смотреть зубы врачам не даёт. Поехали мы в 9 ку думали может как-то можно ускорить процесс раз острая боль у ребёнка ответ тоже ибупрофен и предложили платные услуги по наркозу но тоже очередь два месяца, платно мы сходили уже много куда везде ждать две недели и больше, подскажите как поступить. Ребенку 3 года, диагноз РАС уже неделю на нурофене.
Вырвать зуб не вариант?
Удалить можно но без анестезии т. к ему только 3 года а её делают с 4,и как его держать при этом, нам даже не предлагали это, я уже не знаю что делать
Звонок в страховую и ваш вопрос будет решен.
Это где так?
Укол без адреналина делают хоть с 2х лет, и вперёд.
Могу порекомендовать стоматологию в Академе
Звоните во все стоматологии, ищите, многие ставят анестезию раньше 4-х лет.
Это с 1 января 2022 такие требования, но многие нарушают.
Дело в том что рот он не даёт открывать кричит, как лечить то, были в трёх больницах он никому не дал залезть в рот, я сдержала чтоб могли осмотреть
Садитесь сам в кресло, реьенкс на себя, держите ему руки, ногами ноги, стоматолог ставит в рот резиновую распорку, 30 секунд, и готово
ольгович,
Под седакцией можно вырвать зуб как и лечить