Как записаться на ПМПК на Титова ?

Аноним 700
автор

Добрые люди, подскажите, ну КАК Вы попадаете на ПМПК на Титова?

На сайте есть электронная запись на предварительную подачу документов. Открывается она даажды в месяц в 8.30.
Открываться то она открывается, но... пишет "мест нет". В этот раз не увидела ни одного свободного места. В прошлый раз , видела, места появлялись. Но пока я вводила необходимую информацию, кто-то перехватывал это место . И я получала ответ : "Время занято". И так три раза.
Что делать то?

Аноним 721

Ну, конец года, желающих много. Проверяйте ежедневно ещё, бывает отказываются. В следующую дату подачи (22) зайдите заранее по времени, подготовьте данные. Я записывалась, но раньше, все ок было. И запись то была не 8, а 10 числа видимо, раз праздники. Тут никакого секрета нет....

Аноним 700
автор

Аноним 721: зайдите заранее по аремени, подготовьте данные

Извините, не поняла. Куда ввести заранее эти данные? Форма для ввода появляется только когда появляется свободное время для записи. Заранее вводить некуда :( или я что-то недогоняю?

Аноним 721

Аноним 700,
Сядьте в 8-25 и ждите, как появится, сразу вводить. Или вы так и сделали и не успели? Если зайти в 8-32, то запросто не будет, период такой. У нас многие дежурили и в Радуге так, пять минут и нет. Надо все быстро, выхватить дату и время, заранее решить, когда удобно на конец и начало месяца/ график выходных свой, чтоб не размышлять...

мама
Екатеринбург

Аноним 700: ну КАК Вы попадаете на ПМПК на Титова?

Ох, чудом(( в прошлом году со второго раза записались, ждали прям по секундам ловили.
Вам обязательно именно на Титова? Пробуйте в другие тоже - там в разные дни месяца открывается запись. Куда-нибудь должно получиться

мама
Екатеринбург

Аноним 700: Куда ввести заранее эти данные?

• Может заранее в файлике написать, а при заполнении просто копировать-вставить быстрее
  • В браузерах есть опции сохранения предзаполнения формы - попробуйте настроить и сохранить
Аноним 700
автор

Аноним 721: Сядьте в 8-25 и ждите, как появится, сразу вводить.

Да, так и делаю.

Аноним 721: Надо все быстро, выхватить дату и время, заранее решить, когда удобно на конец и начало месяца/ график выходных свой,

Какое там "выхватить дату". У меня появляется только одна дата. Ни разу не видела какого-то списка доступных дат.
Может у меня форма какая-то не та для записи ?
Сижу караулю, обновляю страницу.. 'мест нет, мест нет". Потом бах -одно место появилось. Хватаю, уж без разницы день и время...но и так не успеваю. Потом опять "мест нет. Мест нет". И даже не понятно, будут еще места сегодня, или уже все расхватали. Почему как-то по одному месту выкидывают? У всех такая фигня?

Аноним 700
автор

Таффи: Может заранее в файлике написать,

Ясно. Буду пробовать !

Аноним 700
автор

Таффи: Вам обязательно именно на Титова?

Логопед посоветовал именно туда идти.

мама
Екатеринбург

Аноним 700: У меня появляется только одна дата.

Там раз в несколько минут открывается каждая следующая дата. Сначала, условно, на 2-5 минут первый день менсяца, потом второй и тд. Надо быстро тыкать-ловить-обновлять страницу (

Аноним 408

Хорошо, что мы не в Екатеринбурге. У нас запись по телефону и время дают выбирать.

Анонимыч

Получилось в итоги у вас записаться на пмпк? Я вот никуда не могу записать ребенка. Иной есть какой то способ попасть? Я уж думаю может я не на том сайте мониторю, но никогда нет записи

Аноним 653

Я 3его июля смогла записаться в радугу на пмпк.В 9 утра села и обновляла страницу каждые 15 сек
Даты появляются последовательно,друг за другом.
Заранее можно подготовиться-там нужно вставлять в поле для записи-фио свое,фио ребенка,дата рождения ребенка, почта,телефон.

Никакое уведомление на почту не приходит! Я даже не сразу поняла,что смогла записаться.
Думала,что опять в ошибку (что место занято).
Начала снова заносить данные, а мне высветилось-у вас уже есть запись на число ....номер......

В четверг сходила на сверку документом, там все быстро. Была с ребенком(хоть и написано,что строго без ребенка). Не с кем было мне оставить дошкольника.
Записали на комиссию на 26 сентября

Аноним 700
автор

Анонимыч,
Я не записалась. На Титова запись до августа приостановили. Жду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";