Родственникам предложили на выбор реацентры на Ляпустина 4, Белинского 173 и Комсомольская 45 для ребенка-инвалида.
Может кто-то был в этих центрах? Как выбрать? На что стоит обратить внимание?
Аноним 841
На сайте направленость прочтите. От диагноза ведь зависит. Озвучьте диагноз , знающие напишут.
Аноним 410
автор
Аноним 841,
Диагноз не знаю. Предложили вот эти три на выбор.
Инвалидность получили только в марте. Ребенку 12 лет, УО скорее всего.
Аноним 841
У Ляпустина сейчас, интересные направленности.
Аноним 841
По этому диагнозу не подскажу. Пробуйте с Ляпустина а дальше по порядку . Их ведь можно и нужно не 1 в год.
В лювене были, не понравилось. Съездили пару дней и больше не стали. На мой взгляд, это больше для лёгких и нормотипичных детей. С тяжёлыми детьми специалисты там работать не заточены.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Родственникам предложили на выбор реацентры на Ляпустина 4, Белинского 173 и Комсомольская 45 для ребенка-инвалида.
Может кто-то был в этих центрах? Как выбрать? На что стоит обратить внимание?
На сайте направленость прочтите. От диагноза ведь зависит. Озвучьте диагноз , знающие напишут.
Аноним 841,
Диагноз не знаю. Предложили вот эти три на выбор.
Инвалидность получили только в марте. Ребенку 12 лет, УО скорее всего.
У Ляпустина сейчас, интересные направленности.
По этому диагнозу не подскажу. Пробуйте с Ляпустина а дальше по порядку . Их ведь можно и нужно не 1 в год.
В лювене были, не понравилось. Съездили пару дней и больше не стали. На мой взгляд, это больше для лёгких и нормотипичных детей. С тяжёлыми детьми специалисты там работать не заточены.