Ребенок на индивидуальном обучении, общение с другими детьми только пару раз в неделю по 1-2 часа во время доп.занятий. Подскажите, как решали проблему нехватки общения?
Возможно, тут есть желающие познакомиться для совместных прогулок/поездок?)
Ребенок 8 лет, ТНР и дефицит внимания, р-н Автовокзал, Ботаника. Будем рады знакомству)
Аноним 361
Аноним 430: Ребенок на индивидуальном обучении
Автор, извините, что не по вопросу. У меня у ребенка те же заключения, учится в обычной дворовой школе, но по факту всю программу русского, английского и математики проходит дома с тьютором-репетитором (платно, сама искала, сама плачу). Посещает эти предметы и в школе, но понимаю бессмысленность нахождения его в школе на них (остальные попроще идут). У вас так же, сами все оплачиваете? Или из школы кто-то приходит?
Аноним 430
автор
Аноним 361,
У нас первый класс, возим в школу 4 дня в неделю на 2-3 урока, педагог тот же. Но с педагогом ребенок особо не занимается, прогресса от тех занятий не замечаем, поэтому есть платные доп.занятия.
Аноним 361
Аноним 430: возим в школу 4 дня в неделю на 2-3 урока, педагог тот же
Я правильно поняла, что индивидуальное обучение происходит в стенах школы?
Аноним 430: Подскажите, как решали проблему нехватки общения
У моей занятия в коррекционном центре каждый день. Там постоянно много детей, на переменах общаются кто как может.
Сейчас ещё с одних индивидуальных занятий перешли на групповые.
У знакомой ребенок со схожими диагнозами и возможностями - общаются на детской площадке.
Аноним 132
Аноним 430: возим в школу 4 дня в неделю на 2-3 урок
Зачем?
Почему не уйти на СО и не мучить ребёнка, освободившее время тратить на друзей во дворе и кружки и там общение.
Личный опыт
Аноним 430
автор
Аноним 132:
Переходим со следующего класса
Аноним 430
автор
Аноним 361,
Да, в школе
Аноним 430
автор
SvettMama,
Подскажите, пожалуйста, а в каком центре занимаетесь?
Аноним 430
автор
Аноним 132,
Подскажите, пожалуйста - правильно поняла, что вы переводили ребенка на СО?
Готовлю уведомление для Департамента, в форме на сайте предполагается указание школы, в которой будет проходить аттестация. Вы указывали школу?
Аноним 132
Аноним 430: указание
Нет не указывали.
Прочерк
Проходим онлайн аттестации
Можно написать любую. Номер школы по прописке. Никто не проверит
Аноним 430
автор
Аноним 132,
Спасибо за ответ)
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Ребенок на индивидуальном обучении, общение с другими детьми только пару раз в неделю по 1-2 часа во время доп.занятий. Подскажите, как решали проблему нехватки общения?
Возможно, тут есть желающие познакомиться для совместных прогулок/поездок?)
Ребенок 8 лет, ТНР и дефицит внимания, р-н Автовокзал, Ботаника. Будем рады знакомству)
Автор, извините, что не по вопросу. У меня у ребенка те же заключения, учится в обычной дворовой школе, но по факту всю программу русского, английского и математики проходит дома с тьютором-репетитором (платно, сама искала, сама плачу). Посещает эти предметы и в школе, но понимаю бессмысленность нахождения его в школе на них (остальные попроще идут). У вас так же, сами все оплачиваете? Или из школы кто-то приходит?
Аноним 361,
У нас первый класс, возим в школу 4 дня в неделю на 2-3 урока, педагог тот же. Но с педагогом ребенок особо не занимается, прогресса от тех занятий не замечаем, поэтому есть платные доп.занятия.
Я правильно поняла, что индивидуальное обучение происходит в стенах школы?
У моей занятия в коррекционном центре каждый день. Там постоянно много детей, на переменах общаются кто как может.
Сейчас ещё с одних индивидуальных занятий перешли на групповые.
У знакомой ребенок со схожими диагнозами и возможностями - общаются на детской площадке.
Зачем?
Почему не уйти на СО и не мучить ребёнка, освободившее время тратить на друзей во дворе и кружки и там общение.
Личный опыт
Переходим со следующего класса
Аноним 361,
Да, в школе
SvettMama,
Подскажите, пожалуйста, а в каком центре занимаетесь?
Аноним 132,
Подскажите, пожалуйста - правильно поняла, что вы переводили ребенка на СО?
Готовлю уведомление для Департамента, в форме на сайте предполагается указание школы, в которой будет проходить аттестация. Вы указывали школу?
Нет не указывали.
Прочерк
Проходим онлайн аттестации
Можно написать любую. Номер школы по прописке. Никто не проверит
Аноним 132,
Спасибо за ответ)